Яшар
( off
)
(
21:49 27-08-2014
)
Знаменитый 25 кадр? Хах. Поспешу разочаровать. Чел не воспринимает его воще. Зрение способно воспринять всего 24 кадра :)
Кассиопей
( off
)
(
22:55 27-08-2014
)
нет. не 25 кадр. просто некоторые кадры искажены и вызывают чувство отвращения например к матери при покадровом просмотре. вобщем ищите возможность просмотреть видео ссылку которого я вам дал. это интересное видео.
Яшар
( off
)
(
22:18 29-08-2014
)
Блин ну не могу смотреть никак. Зы в жизни любого ребенка есть реальные образы которые будут в разы неприятнее данных картинок. То есть влияние мульта на психику явно преувеличено
Кассиопей
( off
)
(
01:05 30-08-2014
)
Жаль..посмотреть стоило бы..не могу просто описать все это..например при просмотре мультика вроде как ниче странного, но при покадровой перемотке среди кадров попадаются реально ужасные ...которые не уловимы глазом но на подсознание ребенка действуют. ищите способ посмотреть ту ссылку. думаю что не пожалеете
Яшар
( off
)
(
01:51 01-09-2014
)
Если кадр НЕ ВИДИТ ГЛАЗ, ЕГО НЕ МОЖЕТ ВОСПРИНЯТЬ ПОДСОЗНАНИЕ ИЛИ СОЗНАНИЕ. Ну как проще объяснить. Можно впихнуть скорость и 48 кадров. Но половину мульта глаз НЕ УВИДИТ. Не способен чисто физически :)
Кассиопей
( off
)
(
10:30 01-09-2014
)
так я ж сказал что речь о 25 кадре не идет. что тут непонятного? обычный стандарный поток кадров. кароче. ищите способ смотреть видео. и потом поделитесь мыслями. пока что не вижу смысла вас переубеждать, если вы не ознакомились с информацией.
SAVAGE
( off
)
(
13:13 15-09-2014
)
Моему ребенку 7 лет. Он у меня любитель мультиков, как и все дети в общем то. Я особо не вникала какие мульты он смотрит, пока не столкнулась с одной ситуацией. Ребенок стал подражать героям мультов, смеяться злобным смехом (как это характерно для злых персонажей в мультах), стал говорить слова и фразы не очень корректные для детей, начал это делать даже на улице в общественных местах. Уговаривала и даже ругала так больше не делать. Сама глянула канал который он смотрит и ужаснулась американским мультам, с некорректными выражениями такими как "жопа" и разговорами про член и секс. В общем у моего сынульки теперь в распоряжении только канал Дисней
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
23:38 02-11-2014
)
влияют конечно. дети как губки, все впитывают. решение: сломать телевизор, планшет, комп или понаставить паролей и т.д. и т.п. реально?)
Bright*Crystal
( off
)
(
11:32 06-01-2015
)
я в детстве не любила смотреть большинство мультиков. Читать научилась очень рано, и разговаривала полными предложениями тоже довольно рано. Поэтому детские мульты сразу откинула. А более взрослые меня отталкивали графикой) не срослось с мультиками - после них я какая-о агрессивная была
deepness
( off
)
(
21:31 06-01-2015
)
Недавно с сестрой смотрела мультики , когда увидела что она смотрит была просто в шоке, какие-то злобные монстры , куклы разрисованные , которых она называет эмо.Вот спрашивается , чем вот эти мультики лучше советских..хотя заметила , дети больше любят современные