Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияние мультиков на детскую психику. [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
Яшар ( off ) *
( 01:57 30-10-2012 )
Ни Один ребенок не начнет курить благодаря волку из Ну погоди. Это бред. Ибо таких Начавших курить из волка детей просто нет в наличии за Поколения существования курящего волка :) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 03:05 30-10-2012 )
никогда не утверждайте так категорично ибо вы ровным счётом не можете предусмотреть ВСЕ возможные варианты8-) гыгы [цит]

Яшар ( off ) *
( 05:22 30-10-2012 )
Докажите Обратное :) вариант с мультиком лично меня не научил курить. Этому были повинен Пример взрослых [цит]

Toria ( off ) *
( 08:58 30-10-2012 )
пусть запрещают что хотят ,но я своим детям буду показывать советские и диснеевские мультики [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 13:28 30-10-2012 )
Цитата: Яшар
Докажите Обратное :) вариант с мультиком лично меня не научил курить. Этому были повинен Пример взрослых
плохой пример может откликнуться в более позднм возрасте, но при чём тут Ну погоди? [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 17:29 30-10-2012 )
Цитата: Toria
много ли детей берутся за сигарету направленные мотивом 'волк из 'ну погоди!' курит -значит и я буду курить'?
это невозможно узнать опытным путем, но, если приписывать чиновникам добрые мотивы, то они не хотят, чтобы у детей развивалось отношение к курению как к чему-то нормальному и повседневному, в частности, через демонстрацию этого процесса по тв без объяснения о вреде курения или демонстрации его последствий. А то подумают, что это нормально) [цит]

Toria ( off ) *
( 17:40 30-10-2012 )
CrazySmile, им просто нечем заняться. если бы в думе сидели НОРМАЛЬНЫЕ люди,то сделали бы как в америке. раньше америка была первой в списке курящих стран.сейчас же ,спустилась на 39 место. они просто начали пускать ролики,в которых курящий человек считался лузером,неудачником и вообще сделали курение позорным делом.результат налицо [цит]
[ред. Toria 30-10-2012 в 17:40]

CrazySmile ( off ) *
( 17:56 30-10-2012 )
Toria, либо наши законотворцы люди недалекого ума, решающие самое простое - запрещать. Либо слишком хитрожопые, и это просто ещё один маленький шажок к внедрению цензуры. У многих последних законов, если посмотреть на названные цели, были более эффективные альтернативы. Но принимаются в основном те, которые ограничивают распространение какой-нибудь информации или что-то запрещают. Вот и думай, что дальше будет :( [цит]

Яшар ( off ) *
( 20:08 30-10-2012 )
Цитата: *КритиК*
плохой пример может откликнуться в более позднм возрасте, но при чём тут Ну погоди?
Там волк Курит именно Этот пример толкает детей к курению по мнению закона. Докажите, что хоть один начал курить из за Этого волка :) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:06 31-10-2012 )
Цитата: Яшар
Там волк Курит именно Этот пример толкает детей к курению по мнению закона. Докажите, что хоть один начал курить из за Этого волка :)
ну видимо толкает8-) если приняли закон.lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияние мультиков на детскую психику. [Renessance]
На главную
© s.sasisa.me