Данная тема закрыта для обсуждений!
-
28zodiac
( off
)
(
08:16 17-08-2011
)
Вот со вторым утверждением я, пожалуй, не согласен. Все-таки, нет, разные мы, что ни говори! Один любит севрюжку с хреном, другой - свиной хрящик; один жить не может без футбола, другому подавай компьютерные игрушки.
28zodiac
( off
)
(
08:17 17-08-2011
)
И что самое главное, женщин тоже любят разных. Полных и худых, высоких и маленьких, рыжих и брюнеток. Я даже готов поспорить с высказыванием из знаменитого фильма, что джентльмены предпочитают блондинок. На самом деле джентльмены предпочитают леди.
28zodiac
( off
)
(
08:17 17-08-2011
)
А леди - это ведь не обязательно супермодель, каноническая девушка 90-60-90. Выкиньте из головы это бессмысленное сочетание цифр. Рядом с истинной леди каждому мужчине хочется быть джентльменом. А кому не хочется - скатертью дорога!
28zodiac
( off
)
(
08:18 17-08-2011
)
Вообще, мой вам совет - оставьте в покое ни в чем не повинные "жировые отложения" (одно это омерзительное выражение чего стоит!). Ни к чему питаться проповедями диетологов, бесконечным капустным супом, зелеными яблоками и салатом аналогичного цвета.
28zodiac
( off
)
(
)
Все эти дары природы, поедаемые на протяжении длительного времени, придают коже лица свой собственный неповторимый оттенок. А супермодели - ну что тут сделаешь! - они такими родились, длинными и худыми. Но что-то я не слышал, чтобы эти милые барышни были так уж счастливы в личной жизни...
28zodiac
( off
)
(
)
Для каждой женщины, независимо от комплекции, цвета волос и количества посещений фитнес-зала, существует в природе свой, неповторимый мужчина, с которым в постели все будет замечательно. Это аксиома, в которую стоит поверить раз и навсегда.
28zodiac
( off
)
(
08:19 17-08-2011
)
Только, пожалуйста, не переусердствуйте! Все-таки в первую очередь женщина должна быть ухоженной. Себя надо любить, потому что другого экземпляра вам никто не выдаст. Невозможно всем быть Наоми Кэмпбелл или Мэрилин Монро (которая, совсем, кстати, не была худышкой!),
28zodiac
( off
)
(
)
но каждая женщина в состоянии пользоваться достойной косметикой, вовремя стричься, делать маникюр, пахнуть в первую очередь чистотой и не носить постоянно зверское выражение лица, от которого и серый волк сбежит на край света.
28zodiac
( off
)
(
)
Подобное личико рождает в мужской душе самые различные эмоции, но только не желание уединиться с его носительницей под сенью струй. Так что не будьте врагом в первую очередь для самой себя.
28zodiac
( off
)
(
08:20 17-08-2011
)
Необходимое и достаточное
Попробуем обсудить, что же нужно подготовить, чтобы в процессе занятий любовью не размышлять о необходимости побелки потолка, а по окончании не бороться с желанием немедленно выставить второго его участника за дверь с напутствием более не возвращаться.