[deleted]
( off
)
(
19:01 08-02-2009
)
через какое то время пришел домой бухой,сморю моя в ванной раком полоскает.я подол задрал и всадил,прям без смазки!
ууух как она стонала!через 5 мин.кончали вместе,я думал она мне болт киской перекусит,так ее трепало!женщина сущность переменчивая!: )
[deleted]
( off
)
(
19:36 08-02-2009
)
девченочки,к вам обращаюсь с просьбой!пусть не в тему,ну хотя бы кто нибудь успокойте!плиз!
моя девочка просит на день влюбленных сех игрушку!секс регулярный,даже частый!мож када я на работе скучает?короче стремаюсь что она со своими игрушками про моего"мистера шляпу"позабудет!реальны мои опасения?
*АннА*
( off
)
(
12:41 09-02-2009
)
Цитата: ХАП@ЦОМ
секс регулярный,даже частый!мож када я на работе скучает?короче стремаюсь что она со своими игрушками про моего"мистера шляпу"позабудет!реальны мои опасения?
я не думаю что забудет, натуральное все таки лучше. Моыхет просто хочет испытать новые осчусчения? Попробуй как то разнообразить ( позы, ласки, обстановку и т.д.)
=дОмОвЁнОк=
( off
)
(
00:11 14-02-2009
)
Интересная тема:) каждый человек по разному возбуждаетса. я например если мне язычком по ушкам пройтись,гГ И всё,я готов к употреблению
Первый_нах
( off
)
(
11:19 21-02-2009
)
Цитата: Малыш981
Девченки помоему вы фильмов насмотрелись,но способ хороший,и вы попробуйте глаза ему завезать возбудить,а потом дверью хлопните.И пусть думает толи ты ушла, то ли еше кто пришел.
мужчину нельзя сильно возбуждать,а то будет потом пару тыков и готово.:)
[deleted]
( off
)
(
16:10 21-02-2009
)
Смотря кто заводит Ещё:)Есть люди которые просто заводят...Именем)))))Гггг
___Сенсация___
( off
)
(
15:56 24-02-2009
)
Цитата: XSeregaX
мужчину нельзя сильно возбуждать,а то будет потом пару тыков и готово.:)
спс за совет.очень дельный совет.lol.
Первый_нах
( off
)
(
14:03 25-02-2009
)
Цитата: ~Сенсация*НТЛ~
спс за совет.очень дельный совет.lol.
ага гг
=дОмОвЁнОк=
( off