Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как возбудить партнера до умопомрачения? [*АннА*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
=дОмОвЁнОк= ( off )
( 02:01 12-01-2009 )
Вы тут все такие професионалки,а как дойдёт до дела так хрен уломаеш. Тока выпендриваетесь.lol.

minus ( off )
( 11:34 12-01-2009 )
Цитата: *АннА*
На сколько хватит вашей фантазии?
есть у девушек заветная точка джи,на верхней стороне влагалищa,когда делаешь кунилинг пальцем стимулируешь эту точку.Всем девочкам нравилось в моей практике,кончают и тресутся от блаженства!

*АннА* ( off )
( 13:01 12-01-2009 )
Цитата: минус
есть у девушек заветная точка джи,на верхней стороне влагалища,когда делаешь кунилинг пальцем стимулируешь эту точку.Всем девочкам нравилось в моей практике,кончают и тресутся от блаженства!
наверно всем такое нравится :)

*АннА* ( off )
( 13:07 12-01-2009 )
Цитата: =[Бар@лгиН]=
Вы тут все такие професионалки,а как дойдёт до дела так хрен уломаеш. Тока выпендриваетесь.лол.
может ты не правильно уламываешь? Постарайся иметь одну партнершу, прояви терпение. Возбуди как следует, сделай то что ее возбуждает больше всего. Она расслабится, привыкнет к тебе. И в ответ порадует тебя чем нибудь приятным ;)

minus ( off )
( 14:58 12-01-2009 )
Цитата: *АннА*
наверно всем такое нравится :)
не всем,а у тебя такое было?

*АннА* ( off )
( 03:12 13-01-2009 )
Цитата: минус
не всем,а у тебя такое было?
было :) но он к моему сожалению немножко не так сделал. Поыетому я не испытала такого оргазма как ты говоришь. Было хорошо просто и все

[ТакАя_О*нНаЯ] ( off )
( 11:47 13-01-2009 )
Читала про тантрический секс.. Вот это тема.:) хочу попробывать.:)

*АннА* ( off )
( 12:52 16-01-2009 )
Цитата: Лесёна
Читала про тантрический секс..
что ето?

-=Судья~Бога=- ( off )
( 12:56 16-01-2009 )
народ, девушку надо возбуждать нежными прикосновениями, не надо никаких грубостей, мало девушек это любят, а на счет эрогенных зон: их еще надо знать, а если еще незнаешь, то веди себя с ней просто нежно, и ты добьешься того чего хотел, будь ласков, прислушивайся к тому что тебе говорит девушка, не думай только о себе:)

[deleted] ( off )
( 14:26 16-01-2009 )
самый провереный способ,если парень тебя не хочет значит всё что ты будеш делать он все равно с тобой не будет.я с парнем рассталась он с девкой прожил два месяца и ко мне пришел.хотя я блядь последняя.надо жить в свой кайф и любить только себя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как возбудить партнера до умопомрачения? [*АннА*]
На главную
© s.sasisa.me