Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:04 15-08-2011
)
Когда все разошлись, Сабатино подошел, погладил меня по бедрам, медленно поднял руки к моей груди. Я чувствовала, что сопротивляться бесполезно. Вдруг в его руках появился нож.
- На колени, сука, - плотоядно улыбаясь прошипел он, лаская рукояткой ножа мой сосок. Я покорно встала перед ним, зажмурившись, и ощутила его напряженный член с горячей головкой прямо у своего рта.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:05 15-08-2011
)
Я с жадностью заглатывала его член. Я старалась не просто брать его губами, мое тело подсказывало мне, как сосать, лизать и дрочить его. Меня, несомненно, безумно возбуждал этот решительно настроенный итальянец с ножом в одной руке и с моими вьющимися локонами в другой. Я хватала губами головку его члена, делала вращательные движения по ней и осторожно покусывала её зубами. Затем, мне захотелось взять его полностью, до самого основания.
[ред.
Жаба_Бломберга
15-08-2011 в 13:14] Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:05 15-08-2011
)
Иногда я вынимала изо рта этот странный орган, и вслед за ним тянулась вязкая слюна, которая соединяла мой язык и дрожащего от возбуждения Сабатино. Я снова и снова принималась сосать у своего иностранного приятеля. Присев на корточки, я начала дрочить ему, одновременно облизывая языком его яички.
Итальянец изнемогал.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:06 15-08-2011
)
Он кусал губы, дергал меня за волосы, издавал стоны, которые были полны наслаждения, притягивал мою голову к себе, затем резко отодвигал, буквально трахая меня в ротик. Мои губы не позволяли ему отстраниться, он мелко дрожал, шепча итальянские ругательства…
- Cazzo, cazzoooo, bonitaaaa, - его язык
Жаба_Бломберга
( off
)
(
)
заплетался и он уже не стеснялся выражать свои эмоции. Сабатино уже готов был уже кончить, но всякий раз я не позволяла ему этого делать. Повинуясь какой-то сверхъестественной силе, я внезапно задержала его член у себя во рту, слегка сжав губы. Сильный, мощный напор горячей струи спермы итальянца ударил мне в глотку, дернувшись, он захрипел и вновь протяжно застонал.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
)
Я практически не успевала глотать сперму, мой иностранец опустился на пол, фактически задыхаясь. Повернув голову ко мне, он взял меня за подбородок и поцеловал.
- Kazzo dici, - я захлебывалась смехом, готовая провалиться сквозь землю, - kazzo dici !
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:07 15-08-2011
)
Приятно, когда есть теплые воспоминания, способные вырвать из пелены недоразумений! Мой автобус направления Хельсинки – Санкт-Петербург ворвался в дождливый пейзаж моего города. На предыдущей остановке я все-таки испытала тот блаженный кайф, знакомый тем, кто когда-нибудь переживал лишения ( даже если речь идет о лишении туалета)).
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:08 15-08-2011
)
И вот они - краски такого знакомого неба, такие родные мосты, их медленное разведение... Такие суетливые жители,такой тугой воздух, в котором как бесконечно наваристый суп, кипит ночная жизнь!
Распахнув надменные объятья, сонный Петербург в сотый раз принял обратно свою блудную дочь…
[ред.
Жаба_Бломберга
15-08-2011 в 14:59] Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:38 15-08-2011
)
P.S. Прошу не судить излишне строго, ибо первый глобальный опыт - до этого писала строго в стол.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:39 15-08-2011
)
P.P.S. И, дорогой Себастьян, если волей хулиганки-судьбы ты наткнешься на это, прошу тебя простить меня - ведь ты так многого обо мне не знаешь!.. С искренней нежностью к тебе.