Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Driver: San Francisco [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Bugz ( off )
( 22:34 21-08-2011 )
Цитата: OO7
если бы они хотели зделать хит,довели бы до ума эту составляющую,а не убирали бы
честно-не вижу особой необходимости в пеших прогулках.игру куплю обязательно.

КумарЪ ( off )
( 16:58 22-08-2011 )
Цитата: Bugz
честно-не вижу особой необходимости в пеших прогулках.игру куплю обязательно.
Просто не думаю что она предложит что то новое

Bugz ( off )
( 07:21 23-08-2011 )
Просто не думаю что она предложит что то новое
то,что в игре впервые в серии появилось больше ста лицензированных авто,некислый мультиплеер,вид из салона в каждой наконец-это не что-то новое для серии???

КумарЪ ( off )
( 12:41 08-09-2011 )
а игра то провалилась судя по оценкам и отзывам,что и следовало ожидать

КумарЪ ( off )
( 12:43 08-09-2011 )
Цитата: Bugz
то,что в игре впервые в серии появилось больше ста лицензированных авто,некислый мультиплеер,вид из салона в каждой наконец-это не что-то новое для серии???
новое,только нах оно надо в драйвере то?это же не гоночный симулятор,при таком раскладе я проще в Forza motorsport 3 буду играть,где 600 с лишним лиц.авто,полный тюнинг,шикарная графика,тот же вид из салона

Bugz ( off )
( 16:37 08-09-2011 )
новое,только нах оно надо в драйвере то?это же не гоночный симулятор,при таком раскладе я проще в Forza motorsport 3 буду играть,где 600 с лишним лиц.авто,полный тюнинг,шикарная графика,тот же вид из салона
так драйвер как бы ни на йоту и не приблизился к симулятору.(к нему как раз ближе всего первая часть)это всё та же игра про маскл-кары и погони.

КумарЪ ( off )
( 18:01 08-09-2011 )
Bugz, первый Driver был эталоном,в своё время,и только потому что ничего подобного тогда не было,а щас..тот же велмэн покруче будет..

Busstard ( off )
( 09:03 09-09-2011 )
а щас..тот же велмэн покруче будет..
глупости несусветные ты несешь в этой теме. Я хоть и не любитель серии, но тебя вообще занесло не туда. Причем тут симулятор вообще непонятно. Зачем ему из машины выходить, опять же не ясно. Мало что ли гта клонов повыходило? Или теперь либо симулятор, а если нет, то выходить из машины обязательно, иначе игра дерьмо. Интересная ваша позиция, и позиция эта явно не хардкорного геймера
[ред. Busstard 09-09-2011 в 09:04]

КумарЪ ( off )
( 12:38 09-09-2011 )
Busstard, игра говно,имхо,не ипи мне голову,просто сыграй сам,а симулятор..если ты внимательно почитаеш,я написал это же НЕ симулятор,смысл туда пихать кучу лиц.авто?если геймплей убог,графика устарела,сюжет муть
[ред. КумарЪ 09-09-2011 в 12:41]

КумарЪ ( off )
( 12:44 09-09-2011 )
я помоему параллелей с симуляторами не проводил,и причем здесь гта клон?хочешь сказать 2 и 3 драйвер ,мафия,гта клоны раз там можно выходить из авто?у игр разный геймплей,я вам полгода уже это талдычу что в гта акцент на свободу,в мафии и драйвере на сюжет ну и на погони

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Driver: San Francisco [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me