Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Driver: San Francisco [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Bugz ( off )
( 18:01 14-08-2011 )
Разработчик: Ubisoft Reflections в сотрудничестве с Ubisoft Annecy, Ubisoft Vancouver, Ubisoft Montreal, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Romania,
Ubisoft Ukraine

Издатель: Ubisoft

Локализатор: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: PlayStation 3, Xbox 360 и Wii: 02.09.11 (Европа), 06.09.11 (США), 14.09.11 (Россия). Windows: 27.09.11 (Европа), 30.09.11 (США)

Жанр: Автосимулятор

Платформа: Windows, Mac OS X, Xbox 360, PS3, Wii, OnLive.

Сайт: http://driver-game.com/
[ред. Sanitarium 23-12-2012 в 14:05]

Bugz ( off )
( 18:31 14-08-2011 )
Игра выходит в августе,и хочу скпзать,демка меня весьма воодушевила,причём с такой стороны,с которой я и не ожидал:диалоги обещают быть угарными(мда,сотый раз про необходимость знания английского напоминать не буду)

sam357 ( off )
( 02:17 15-08-2011 )
Ты уже демо записал! Прикольно говоришь там? Надо тоже попробовать. А то обзоры до этого не очень понравились. И опять английский!

sam357 ( off )
( 02:20 15-08-2011 )
Я вот в демо El Shaddai попробовал, скажу, что ну очень понравилось! Японцы как сделают что нибудь!

Bugz ( off )
( 05:37 16-08-2011 )
Цитата: sam357
Я вот в демо El Shaddai попробовал, скажу, что ну очень понравилось! Японцы как сделают что нибудь!
я эту демку месяца три назад с американского профайла качал.мне как-то не особо приглянулась.resistance3 мультиплеерную бету тоже потестил.ничё так.я сейчас вообще чаще с мувом играю в праздник спорта и tumble

Bugz ( off )
( 05:45 16-08-2011 )
Первая миссия демки заставляет от души поржать.(подоплёка такова:Таннеру в коме не отдыхается,ему чудится,что он как всегда на служебном посту,громила Джерико бежит при этапировании,а Таннер обретает мистическую способность переселять на время свою душу в других водителей)

Bugz ( off )
( 06:00 16-08-2011 )
Так вот,Таннер говорит про свои необычные способности напарнику-чернокожему Джоунсу.тот конечно не верит,но тут мимо них проносится лихач,и Таннер решает его наказать.вселившись в водилу мы слышим диалог следущего содержания:«-да ладно,ты ей скажи,что лишнего перебрал и решил у меня заночевать,она не догадается ни о чём. -не догадается О ЧЁМ?! -да,в точку,зёма.»

J_B_OO7 ( off )
( 17:38 21-08-2011 )
окончательно убили серию!мало того что из машины нельзя выходить(что за лихие 90-е времен первой пс?!) дак ещё и мистицизм какой то!

Bugz ( off )
( 18:12 21-08-2011 )
Цитата: J_B_OO7
окончательно убили серию!мало того что из машины нельзя выходить(что за лихие 90-е времен первой пс?!) дак ещё и мистицизм какой то!
да никакой мистики,Танер просто при смерти,вот ему и привиделось,что он может переселяться в любого водителя,и что джерико сбежал..с пешими миссиями в серии как-то всегда проблема была,вот и отквзались

КумарЪ ( off )
( 22:05 21-08-2011 )
Цитата: Bugz
с пешими миссиями в серии как-то всегда проблема была,вот и отквзались
если бы они хотели зделать хит,довели бы до ума эту составляющую,а не убирали бы

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Driver: San Francisco [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me