[deleted]
( off
)
* (
16:03 14-08-2011
)
Сейчас наличие вэбки и скоростного инета уже не роскошь,а доступная практически всем услуга. Появилось множество видеочатов и количество пользователей постоянно растет. Интересно ваше отношение к такому сексуальному общению, кто пробовал и какие впечатления?
[цит]
Ди@бло
( off
)
* (
16:27 14-08-2011
)
А в чём прикол ? Сидишь и смотришь на ананюгу онлайн , не забывая дёргать своего гуся или синхронно тереть свой пельмень :) можно душить дрын и по памяти ИМХО :)
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
09:07 15-08-2011
)
Это на подобие эксгибиционизма. Заводит не созерцать, а то, что тебя созерцают.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
17:10 15-08-2011
)
а я бы не прочь так на кого нибудь поглядеть,
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:01 15-08-2011
)
Цитата: Ди@бло
А в чём прикол ? Сидишь и смотришь на ананюгу онлайн , не забывая дёргать своего гуся или синхронно тереть свой пельмень :) можно душить дрын и по памяти ИМХО :)
Прикол в том-что большинство народу там замужние-женатые, кому не позволяет совесть изменять в реале ищут разнообразие таким способом. Ну еще бывают малолетки, которым "мама не велит", вот и получают удовольствие виртуально. ;)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:02 15-08-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а я бы не прочь так на кого нибудь поглядеть,
и кто тебе мешает? :)
[цит] Гертруда
( off
)
* (
23:31 15-08-2011
)
Имею вебку,но честно говоря об этом даже мысли не проскакивало, да и глупо как-то, ладно еще девушка может как-то себя показать, более эротично себя поласкать, а парню что остается сидеть и дро*ить под пристальным взором, извините за выражение,
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:15 16-08-2011
)
Лукреция, значит-если девушка,то все эротично и прекрасно, а парень-ужас и отвратительно? Это уже дискриминация по половому признаку ;) Ну, если честно говоря, я бы тоже не стал на парней смотреть :)
[цит] следователь*
( off
)
* (
12:42 20-08-2011
)
фигня это все
[цит] Ананирующий
( off
)
* (
21:07 26-08-2011
)
а я бы показал бы :) кому интересна,пишите в личку.
[цит]