Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс по веб-камере (виртуально-наглядный секс). Ваше отношение к онлайн-трансляциям в секс-чатах. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 16:03 14-08-2011 )
Сейчас наличие вэбки и скоростного инета уже не роскошь,а доступная практически всем услуга. Появилось множество видеочатов и количество пользователей постоянно растет. Интересно ваше отношение к такому сексуальному общению, кто пробовал и какие впечатления?

Ди@бло ( off )
( 16:27 14-08-2011 )
А в чём прикол ? Сидишь и смотришь на ананюгу онлайн , не забывая дёргать своего гуся или синхронно тереть свой пельмень :) можно душить дрын и по памяти ИМХО :)

Первый_нах ( off )
( 09:07 15-08-2011 )
Это на подобие эксгибиционизма. Заводит не созерцать, а то, что тебя созерцают.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:10 15-08-2011 )
а я бы не прочь так на кого нибудь поглядеть,

[deleted] ( off )
( 21:01 15-08-2011 )
Цитата: Ди@бло
А в чём прикол ? Сидишь и смотришь на ананюгу онлайн , не забывая дёргать своего гуся или синхронно тереть свой пельмень :) можно душить дрын и по памяти ИМХО :)
Прикол в том-что большинство народу там замужние-женатые, кому не позволяет совесть изменять в реале ищут разнообразие таким способом. Ну еще бывают малолетки, которым "мама не велит", вот и получают удовольствие виртуально. ;)

[deleted] ( off )
( 21:02 15-08-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а я бы не прочь так на кого нибудь поглядеть,
и кто тебе мешает? :)

Гертруда ( off )
( 23:31 15-08-2011 )
Имею вебку,но честно говоря об этом даже мысли не проскакивало, да и глупо как-то, ладно еще девушка может как-то себя показать, более эротично себя поласкать, а парню что остается сидеть и дро*ить под пристальным взором, извините за выражение,

[deleted] ( off )
( 00:15 16-08-2011 )
Лукреция, значит-если девушка,то все эротично и прекрасно, а парень-ужас и отвратительно? Это уже дискриминация по половому признаку ;) Ну, если честно говоря, я бы тоже не стал на парней смотреть :)

следователь* ( off )
( 12:42 20-08-2011 )
фигня это все

Ананирующий ( off )
( 21:07 26-08-2011 )
а я бы показал бы :) кому интересна,пишите в личку.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Секс по веб-камере (виртуально-наглядный секс). Ваше отношение к онлайн-трансляциям в секс-чатах. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me