*Сч@сТьЕ*, в чем проблема-то? Установи с диска или с интернета kies и никаких проблем.
проблему решил..кроме мобильного инета нет никакого..дрова скачал а скинуть на комп было никак..решил посредством мобильного модема-флешку вставил вмодем и установил дрова..все бы ничего..вот было у меня уже такое..когда значек эджа пропадает а как решил ее непомню..может ты что подскажешь?
som)
( off
)
(
17:43 21-11-2011
)
*Сч@сТьЕ*, после чего он пропадает? сам по себе? и не выходит в интернет?
*Сч@сТьЕ*
( off
)
(
23:30 21-11-2011
)
Цитата: som)
*Сч@сТьЕ*, после чего он пропадает? сам по себе? и не выходит в интернет?
то есть связь то есть тонет..уже решил и ету проблему..когда с компа в инете и если несколько точек доступа в телефона- начинается переключатся на все точки доступа..а в чем причина непонятно..сам переходит на существуюшие ..я оставил только одну..все в норме теперь
[ред.
*Сч@сТьЕ*
21-11-2011 в 23:32] Честный-
( off
)
(
17:49 22-11-2011
)
кто прошился на android 2.3.5,отписываемся) я прошился,все отлично,скорость,автономность на высоте. Заметил правда один глюк,после выхода из сна,иногда подглючивает экран блокировки. Всем советую!
som)
( off
)
(
00:37 24-11-2011
)
Есть приятная новость для владельцев данного девайса.
Samsung Galaxy Ace получит официальное обновление Android 4.0 ICS
Честный-
( off
)
(
15:52 24-11-2011
)
Цитата: som)
Есть приятная новость для владельцев данного девайса.
Samsung Galaxy Ace получит официальное обновление Android 4.0 ICS
только хотел написать тоже самое)) всех владельцев поздравляю! осталось только дождаться ее)
Олег!
( off
)
(
15:51 26-11-2011
)
что хател спрасить,а процесар охлаждать не нада?всетаки 800мгц грется небудит.
climaproof
( off
)
(
17:58 26-11-2011
)
Цитата: Олег!
что хател спрасить,а процесар охлаждать не нада?всетаки 800мгц грется небудит.
После получаса проведения времени в интернете на этом телефоне, его нужно положить на 12 минут в морозилку. Это следует делать, иначе не миновать беды.;)
Не нужно ничего охлаждать, за тебя все продумали.:)
Олег!
( off
)
(
18:45 26-11-2011
)
Цитата: climaproof
После получаса проведения времени в интернете на этом телефоне, его нужно положить на 12 минут в морозилку. Это следует делать, иначе не миновать беды.;)
да я проста па кампу сужу,там кулеры стояли.вот интересна стало!
Честный-
( off
)
(
21:26 26-11-2011
)
Цитата: climaproof