тем что в моем понятии(и не только в моем),контакт,потаскушный какойто сайт,от многих слышал что они именно там не редко находили девушек на раз потрахатся (но не знаю правда ли это,сам не проверял)
так возми и проверь!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:40 15-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
так возми и проверь!
типа телку там снять? Да оно мне както нах не надо.. Ну если говорят что там полно бл...дей,то наверно это так,просто так не говорили бы
juliana*
( off
)
(
13:43 15-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
типа телку там снять? Да оно мне както нах не надо.. Ну если говорят что там полно бл...дей,то наверно это так,просто так не говорили бы
может и так быть! Не вкурсе!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:47 15-11-2011
)
ну хотя моя тоже не всегда ввосторге,от того что я тут сижу
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
14:00 15-11-2011
)
ну хотя моя тоже не всегда ввосторге,от того что я тут сижу
Тогда чего ты бесишься,раз сам тоже сидишь в интернете?!У тебя свои интересы и увлечения,а у неё свои и нечего тут беситься:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:21 15-11-2011
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Тогда чего ты бесишься,раз сам тоже сидишь в интернете?!У тебя свои интересы и увлечения,а у неё свои и нечего тут беситься:)
но я не в социальных сетях
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
14:38 15-11-2011
)
но я не в социальных сетях
Да пофиг,всё равно же в сетях,пусть не социальных,но в сетях!
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
15-11-2011 в 14:39] Хельсен
( off
)
(
14:58 15-11-2011
)
да от страничек ее у меня и так есть пароли,только толку с них? Любую переписку можно удалить. А хакером,чтоб попытатся как нибудь сами эти сайты вывести из строя
фи.расстреляй Дурова,взорви серваки ихние.всего то делов .crazy. надо кардинально действовать,выжигать заразу :-D гг
PARANOID
( off
)
(
15:34 15-11-2011
)
Глупости здесь понаписали
Ночной_Драйв
( off
)
(
22:04 15-11-2011
)
Блин,ну если вы так не доверяете своим вторым половинкам-ну создайте вы фэйк(м/ж - в зависимости кого проверять,естественно:)) киньте на аву симпатичную мордашку и попереписывайтесь,позадавайте интересующие вас вопросы!!!!! главное не палится и узнаете ответы на интересующиевас вопросы!))