Nomad
( off
)
* (
11:21 23-03-2012
)
Скажите о его положительных качествах футболиста на поле!?!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:01 23-03-2012
)
Цитата: Nomad
Скажите о его положительных качествах футболиста на поле!?!
цитата из ПЭС-2012!он прирожденный бомбандир
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
21:15 23-03-2012
)
Цитата: 7_Neymar_7
цитата из ПЭС-2012!он прирожденный бомбандир
ха я в песке кого угодно могу бомбардиром сделать, а Агуэро и в реальной жизни бомбардир:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:00 25-03-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
ха я в песке кого угодно могу бомбардиром сделать, а Агуэро и в реальной жизни бомбардир:)
дык я тоже:)
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
21:58 30-03-2012
)
Нападающий "Манчестер
Сити" Серхио Агуэро не
сможет принять участия в
матче 31-го тура чемпионата
Англии с "Сандерлендом",
сообщает Daily Mail. По
словам главного тренера
манкунианцев Роберто
Манчини, аргентинец
пропустит субботнюю встречу
из-за травмы. Характер
повреждения и сроки
восстановления итальянец не
уточнил. Отметим, что Агуэро
являетсялучшим
бомбардиром клуба в этом
сезоне, имея в своем активе
22 гола во всех турнирах.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
21:58 30-03-2012
)
- Агуэро получил дурацкую
травму, - подчеркнул
Манчини. - Это была не его
вина, однако он вынужден
будет пропустить ближайший
матч. Сколько займет
восстановительный период,
один день, десять, или две
недели, я не знаю.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:05 05-04-2012
)
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, не выходивший на поле с 21 марта по причине травмы голеностопа, рассчитывает принять участие в ближайшем матче с "Арсеналом". Любопытно, что ранее "горожане" в своем комментарии о причинах отсутствия аргентинца ограничивались интригующим – "глупая травма", но сам футболист на своем официальном сайте рассказал, как все было на самом деле.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:06 05-04-2012
)
Во время матча с "Челси" я повредил голеностоп. На больное место распылили анестетик из-за чего я постоянно чувствовал болезненное жжение, причем с каждым днем ситуация становилась все хуже и к игре со "Стоуком" у меня уже образовался ожог, и мне сказали, что я не могу выйти на поле", - цитирует Агуэро АР.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:17 13-04-2012
)
После победы над "Вест Бромвичем" (4:0) нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро подчеркнул, что не готов отказаться от притязаний на титул чемпиона. Он также отметил игру Карлоса Тевеса, который впервые вышел в стартовом составе после того, как в сентябре прошлого года он поссорился с наставником "горожан" Роберто Манчини. После поражения "МЮ" от "Уигана" (0:1) отрыв "красных дьяволов" от "Сити" за пять туров до конца сезона сократился до пяти очков.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:18 13-04-2012
)
- Футбол - странная игра, - цитирует BBC Агуэро. - Посмотрим, что произойдет, когда мы будет принимать "Манчестер Юнайтед" 30 апреля. Болельщики дали нам понять, что "Уиган" открыл счет, и эта новость сделала нас еще более счастливыми, так как к этому времени мы уже выигрывали. Сейчас очень важно победить в следующем матче "Норвич".
[цит]