!*MesSi*!
( off
)
(
09:09 14-04-2012
)
- У ЦСКА на фланге обороны часто играет один из братьев Березуцких, Алексей. Он парень крупный, крепкий и, наверное, не самый быстроногий. Мог бы защитник с такими данными действовать в Италии на краю?
!*MesSi*!
( off
)
(
09:10 14-04-2012
)
- Клубы каждый по-своему смотрят на формирование команды. У нас в Италии крайние защитники тоже бывают достаточно габаритные и развитые физически. Это особенно полезно, когда они к атаке подключаются. Что касается Березуцкого, то я высоко ценю этого игрока. Кстати, как раз его-то можно довольно часто видеть впереди, когда ЦСКА идет в атаку. (Дмитрий СИМОНОВ, Сергей ЦИММЕРМАН)
!*MesSi*!
( off
)
(
12:40 15-04-2012
)
Защитник "Зенита" Доменико Кришито опубликовал сообщение в своем твиттере, посвященное произошедшей сегодня трагедии в итальянском футболе. На 31-й минуте матча серии В "Пескара" - "Ливорно" полузащитник гостей Пьермарио Морозини потерял сознание и впоследствии скончался по пути в больницу. Причиной смерти 25-летнего футболиста стал сердечный приступ.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:40 15-04-2012
)
Отметим, что Кришито и Морозини вместе выступали за юношескую сборную Италии до 17 лет.
"Я вспоминаю, как мы делили с тобой одну комнату в юношеской сборной. Ты всегда был отличным игроком и хорошим человеком. Судьба жестока. Покойся с миром, Марио", - написал Кришито сразу по окончании матча 39-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:0).
@SEREGA@
( off
)
(
19:25 28-05-2012
)
Доменико Кришито не
примет участия в Евро-2012 из-за подозорения в причастности к договорным матчам в Италии.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:18 29-05-2012
)
Доменико Кришито: "Не имею к этой истории с "договорняками" никакого отношения"
Защитник сборной Италии Доменико Кришито заявил, что, выступая за "Дженоа", не участвовал в договорных матчах, в чем его подозревает итальянская полиция. Сегодня представители правопорядка посетили базу сборной Италии и провели обыск в комнате игрока "Зенита".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:18 29-05-2012
)
Затем главный тренер национальной команды Чезаре Пранделли исключил Кришито из предварительного состава "Скуадры адзурры" на Euro-2012. В качестве одного из доказательств вины игрока предоставляется фото Кришито с болельщиками "Дженоа" после матча с "Лацио" и защитником римлян Джузеппе Скулли.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:19 29-05-2012
)
- Я хочу, чтобы меня услышали как можно быстрее. Постараюсь при первой же возможности обелить свое имя, - приводит Corriere dello Sport слова Кришито. - Тогда я просто встречался с фанатами "Дженоа". Не имею никакого отношения к этой истории с "договорняками".
!*MesSi*!
( off
)
(
09:49 02-06-2012
)
Доменико Кришито: "Я не мог сдержать слез, когда узнал о том, что пропущу Euro-2012"
Защитник "Зенита" Доменико Кришито, выведенный из состава сборной Италии в преддверии Euro-2012 из-за скандала, связанного с договорными матчами, признался, что очень огорчился, узнав эту новость.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:49 02-06-2012
)
- Сейчас я чувствую себя значительно лучше, - приводит Sky Sport слова Кришито. - Конечно, мне очень хотелось поехать на Euro-2012, я мечтал выступить на турнире. К сожалению, меня исключили из состава. Узнав об этом, естественно, я встретился с Пранделли. Признаюсь, что перед утренней тренировкой я не мог сдержать слез от огорчения, и мне не стыдно говорить об этом.