Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Доменико Кришито [Nomad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
!*MesSi*! ( off )
( 09:50 02-06-2012 )
С моей стороны была полная готовность играть на чемпионате Европы, но решили иначе. Я буду болеть за нашу команду. Желаю ребятам удачи. Что же касается этой истории с обвинениями в мой адрес, то те фотографии, которые приобщены к делу, были сделаны после дерби с "Сампдорией". Тогда мы играли не лучшим образом, и мне просто хотелось объясниться с болельщиками

!*MesSi*! ( off )
( 09:50 02-06-2012 )
я подчеркнул, что мы не продавали матчи. После разговора я сел в машину и уехал домой. На этом все. Я невиновен. Надеюсь, все это закончится как можно скорее.

!*MesSi*! ( off )
( 09:54 02-06-2012 )
Доменико Кришито: "Я должен играть на Euro"

Защитник "Зенита" Доменико Кришито, который не сыграет на Euro в составе сборной Италии, так как подозревается в участии в договорных встречах, подчеркнул: он должен был принять участие в чемпионате Европы.

!*MesSi*! ( off )
( 09:55 02-06-2012 )
- Я не сделал ничего плохого в своей жизни. Я не сыграю на чемпионате Европы только из-за ситуации, к которой не имею никакого отношения… Я был шокирован случившимся, но был готов поехать на Euro. Мои адвокаты сказали мне, что в ближайшее время никто не будет задавать мне вопросов, поэтому никто не будет меня отвлекать… Фотография, о которой сейчас все говорят, была сделана год назад. Почему меня не спрашивали о ней раньше? Фото было сделано после дерби с "Сампдорией".

!*MesSi*! ( off )
( 09:55 02-06-2012 )
Тогда мне сказали, что болельщики "Дженоа" хотят встретиться со мной и обсудить игру команды. На этой встрече был и Джузеппе Скулли, и еще один человек, которого я не знал. Я сказал фанатам, что мы выложились на поле, после чего поехал домой. Разве это фото может доказать, что я делал что-то не то…Я должен был играть на Euro. То, что ты находишься под подозрением, не означает, что ты виновен, - сказал защитник в интервью Gazzetta dello Sport

!*MesSi*! ( off )
( 08:15 06-06-2012 )
Кришито могут включить в заявку Италии на Euro-2012

Защитник "Зенита" и сборной Италии Доменико Кришито имеет шанс попасть на Euro-2012, утверждает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее 25-летний футболист был выведен из состава национальной команды из-за подозрений в причастности к организации договорных матчей, однако в связи с травмой защитника "Ювентуса" Андреа Барцальти, полученной во время товарищеской встречи с Россией (0:3), зенитовца могут снова пригласить в команду.

!*MesSi*! ( off )
( 08:16 06-06-2012 )
Отметим, что согласно регламенту подобную замену можно произвести не позднее, чем за сутки до начала турнира.

- Меня попросили покинуть расположение национальной команды после разговора с Пранделии в присутствии Альбертини, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Кришито. - Мне объявили об этом решение, но при этом добавили, что если кто-то получит травму, неважно нападающий или защитник, то это место будет моим.

!*MesSi*! ( off )
( 08:32 06-06-2012 )
Кришито не заменит Барцальи на Euro

Защитник "Зенита" Доменико Кришито, который был исключен из заявки сборной Италии на Euro из-за скандала с договорными матчами, не рассматривается как замена травмированному Андреа Барцальи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Федерации футбола Италии. По информации, Барцальи может заменить защитник "Кальяри" Давиде Астори. Он был вызван из отпуска в Майами и прибыл в Италию, где ждет окончательного решения.
[ред. !*MesSi*! 06-06-2012 в 08:33]

AdrINalin_4iK ( off )
( 09:16 06-06-2012 )
Ой,да тупо слили чувака!Если бы он сделал,что-то противозаконное,его бы даже рассматривать сейчас в качестве кандидатуры не стали

!*MesSi*! ( off )
( 09:06 11-06-2012 )
Доменико Кришито: "И я, и Бонуччи заслужили право играть на Euro-2012"

Защитник "Зенита" Доменико Кришито, выведенный из состава сборной Италии в преддверии Euro-2012 из-за подозрений в причастности к организации договорных матчей, подчеркнул, что он должен был ехать на чемпионат Европы. Напомним, что кроме Кришито полиция допрашивала и защитника Леонардо Бонуччи, однако игрок "Ювентуса" остался в составе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Доменико Кришито [Nomad]
На главную
© s.sasisa.me