Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Цвет приманок для ловли хищника [[AnalitiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
NokiamaN ( off ) *
( 01:44 18-12-2011 )
а весной в начале лета на щучку надо кислоту.. [цит]

!LORD! ( off ) *
( 15:47 21-12-2011 )
Цитата: NokiamaN
а весной в начале лета на щучку надо кислоту..
У нас наоборот темные цвета и железо работает.... [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 01:38 25-12-2011 )
Спор о влияние цвета приманки бесконечен. Я больше склоняюсь к версии, что кислота лучше по мутной воде, a натуральные цвета по чистой. Лично меня яркие цвета настораживают, поэтому беру более естественные. [цит]

!LORD! ( off ) *
( 19:18 25-12-2011 )
мужики,а еще отлично ловится на самодельную поролоновую рыбку!Один знакомый спиннингист показывал пару дней назад мастер класс на реке-все были в шоке...и щука и судак,и не мелких размеров!Что интересно даже не красил,а так желтым и оставил! [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 18:43 26-12-2011 )
Поролоновая рыбка это уже пройденный этап. В Москве ща набирает обороты съедобная резина. [цит]

!LORD! ( off ) *
( 12:28 27-12-2011 )
Цитата: ALAZANDER
Поролоновая рыбка это уже пройденный этап. В Москве ща набирает обороты съедобная резина.
У нас съедобка уже давно в работе,но против поролона,в данное время,просто курит... [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 09:53 01-01-2012 )
Поролоновая рыбка это уже пройденный этап. В Москве ща набирает обороты съедобная резина.
а у нас никто не знает ничо про нее, в магах спрашиваешь,а они тупое лицо делают:/. Саня, кстати, если подписку рыбачьте с нами хош за год почитать, могу дать [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 09:59 01-01-2012 )
Спор о влияние цвета приманки бесконечен. Я больше склоняюсь к версии, что кислота лучше по мутной воде, a натуральные цвета по чистой. Лично меня яркие цвета настораживают, поэтому беру более естественные.
не соглашусь! Это все общие придуманные принципы! Я думаю все зависит от индивидуальности водоема и рыбы в нем! [цит]

ALAZANDER ( off ) *
( 04:51 04-01-2012 )
Цитата: NokiamaN
а у нас никто не знает ничо про нее, в магах спрашиваешь,а они тупое лицо делают:/. Саня, кстати, если подписку рыбачьте с нами хош за год почитать, могу дать
ты про поролонку или про съедобку? Так то интересно было бы почитать:) [цит]

NokiamaN ( off ) *
( 08:14 04-01-2012 )
ты про поролонку или про съедобку? Так то интересно было бы почитать:)
да я про цвета. Они у меня на работе лежат,приходи забирай, 12 номеров за 2011г. Тольк смсни шоб узнать когда работаю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Цвет приманок для ловли хищника [[AnalitiK]]
На главную
© s.sasisa.me