ну и мастера спец эффектов тоже были же на высоте. ВЕТА!!! Жжет
_~Лика~_
( off
)
(
15:55 16-08-2011
)
а мне понравилось:)хороший фильм:)
Insomnia
( off
)
(
16:20 16-08-2011
)
Актер Энди Серкис во время съемок в роли примата Цезаря. В кадре видно как работает метод анимации — маркерная система «Motion capture» («захват движения» на основе CGI технологий) с точностью воспроизводящую мимику лица актера и его персонажа
бгг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.3Kb)
Insomnia
( off
)
(
16:22 16-08-2011
)
а я наивная думала там настоящие обезьянки)
Insomnia
( off
)
(
16:29 16-08-2011
)
ну а вообще по фильму.. сейчас уже досматриваю. Пока мартышка была маленькая с ней возились и это было здорово, как только примат вырос он перестал быть нужным и стал обузой. Все что делал главный герой, а делал он не так много чтобы освободить "сына", он делал только потому что так нужно, а не из искренней любви. По поводу же самого Цезаря, можно сделать обезьяну супер умной, но она не перестанет быть животным. И Цезарь мне симпатизировал только будучи сюськой пуськой. Хреновая выросла обезьяна - мстительная, гордая, эгоистичная.
Мораль сей басенки проста - не стоит считать себя умнее природы, хорошим подобные вмешательства не заканчиваются.
Crystalia*_
( off
)
(
16:57 16-08-2011
)
Я считаю, во всем виноват "отец" Цезаря. Он чисто развивал его умственные способности, наблюдал за ним, писал свои отчеты. Но. Он его не воспитывал, не объяснял, что такое хорошо, что такое плохо... Мысль, думаю, ясна. Цезарь сам потом понял, что нехорошо кусать пальцы дядям. И заметьте в последствии он не убивал специально, наоборот пытался не ранить никого. А тот парень сам доигрался. Просто в фильме не показали всю жестокость обращения с животными, только слегка намек на это дали.->
Crystalia*_
( off
)
(
16:58 16-08-2011
)
->Поэтому ярость Цезаря на этом фоне кажется слишком сильной.
Insomnia
( off
)
(
17:15 16-08-2011
)
Цитата: Crystalia*_
в последствии он
вот кстати именно что впоследсвии.. А ведь у него была возможность вернуться в "семью" когда хозяин (забыла как зовут) вернулся за ним.. Но тот уже тогда знал чего хочет и к чему все пойдет. Такие мелочи как семья и любовь уже не волновали. И в одной из последних сцен видно было как поменялись роли, "папа" выглядел несмышленным младенцем, а "сын" явно торжествовал и был доволен собой. Вообщем чего добивались на то и нарвались.
[Betty_Boom=)]
( off
)
(
17:28 16-08-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Цезарь крутой:) Я аж симпатией к нему прониклась:-[