я тоже с начала думала,что они настоящие гг)так что ты не одна наивная гг:)
Crystalia*_
( off
)
(
17:32 16-08-2011
)
Его бы не отдали хозяину. И куда ему возвращаться? Цезарь понял сущность людей, что обезьянам с ними не ужиться. Они ушли жить в свою стихию. А насчет вируса, ну, это люди его создали, причем смертельным для себя самих же.
Лично мне не показалось, что Цезарь чувствует свое превосходство. На "отца" своего смотрел без злобы в конце, наоборот с теплом.
Insomnia
( off
)
(
17:49 16-08-2011
)
Crystalia*_, тебе просто обезьяна нравится, поэтому защищаешь)
как не отдали бы? Он же пришел за ним "Пойдем Цезарь, пойдем домой...".
Я не считаю что Цезарь был злой, он был просто обижен, даже если вспомнить момент когда он стирал со стены нарисованное окошко.
Вины животного тут нет, виноваты люди. Изначально.
Ну а хорошая обезьяна или плохая спорить не буду, у каждого свое восприятие.
Превзойти_Всех
( off
)
(
22:09 18-08-2011
)
Фильм хорош. Но старые фильмы мне нравились больше.
Raistlin
( off
)
(
08:38 19-08-2011
)
Фильм великолепен, беда в названии. Какая к черту планета обезьян? Побег из зоопарка было бы вернее.
_Merdock
( off
)
(
09:37 19-08-2011
)
Цитата: Raistlin
Фильм великолепен, беда в названии. Какая к черту планета обезьян? Побег из зоопарка было бы вернее.
правильнее восхождение планеты обезьян, и какая? Какая? Хм. Такая! которая должна быть в дальнейшем. Так как это "типа" ремейк старого фильма. В котором нормально показывалась какая будет планета, хм . . . Обезьян.
Сагрон
( off
)
(
09:18 20-08-2011
)
Фильм 5 из10, неплохая фантастика, явный намёк на продолжение( типа вирус уничтожил большую часть человечества, а умные обезьяны стали господствующим видом на земле). Сново захотелось переснять Планету обезъян? Ну за чем? Опять голливуд зациклился, вот это большой минус :( , у когото изсякли идеи, вот. Плюсы: графика и спецэфекты на высоте, радует что обезьяны это не переодетые люди. Захотелось пересмотреть старые фильмы и освежить память :)
[ред.
Сагрон
20-08-2011 в 09:20] Insomnia
( off
)
(
05:55 05-10-2011
)
Персонаж Джеймса Франко из фильма "Восстание планеты обезьян" должен был погибнуть в конце фильма. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказал глава департамента пост-продакшен компании FOX Тед Гэглиано.
По его словам, решение об изменении концовки было принято всего за месяц до премьеры. Джеймс Франко прилетел на съемки альтернативного финала из Северной Каролины в Калифорнию 4 июля 2011 года, а 5 августа уже состоялась мировая премьера картины. Чем создатели фильма мотивировали свое решение, Тед Гэглиано не уточнил.
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
01:55 06-10-2011
)
Мне кино нрав) люди конечно жестокие, и этот фильм явно на это указывает
Nolan
( off
)
(
19:25 06-10-2011
)
ПрОсТо_ИлЬя, вот скажи мне, Илья, причем тут люди и их жестокость?