Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Выхухаль ( off )
( 21:54 08-08-2011 )
Цитата: BANNAN
а нам,видите ли зазорно 5-10часов не кушать. какие мы нежные!
Ни в нежности дело..Насколько я знаю голодание ведет к уменьшению поступления глюкозы в головной мозг,что ведет к отмеранию клеток.И есть множество профессий где нарушение мозговой активности на время поста несет угрозу не только себе но и окружающим-водитель машины,автобуса,трактора,крановщик, врачи особенно хирурги и те что уколы делают,оператор газонокосилки итд.

BANNAN ( off )
( 21:59 08-08-2011 )
Цитата: Райнштайнер
BANNAN, да ладно.Бойцы просто "косят" от работы: мол рамадан у нас, не едим не пьем, жара, падаем, делать ничего не будем.) А на самом деле на них пахать можно.
:-)Было дело!Сам пытался косить!:) почти целый электрод сжег без маски, и ходил радостный,мол,глаза будут болеть.А вечером ни в одном глазу!:)вот был облом!

Хуталон ( off )
( 22:03 08-08-2011 )
вот это кливота, вот вы даете. никто еще неумер в таджикистане из-за того что держали пост. а температура сейчас ниже +40.

BANNAN ( off )
( 22:16 08-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Тогда это было вынужденая мера,а сейчас все есть,никто не голодает от нехватки еды.
Я тоже так думал.. шел как то вечером в темноте.Видимо передо мной кто то шел,навстречу ему выбежала дочка и спрашивает:"Папа папа ты принес сахару?мы чай будем пить?"Мне так стыдно было за себя,что я вот,хожу сытый и довольный,а люди чай себе не могут позволить!я потихоньку обошел их чтоб не увидели..я был потрясен!Скольких ты знаешь?Уверен-не всех соседей знаешь!

Каспичанин ( off )
( 22:18 08-08-2011 )
Ни в нежности дело..Насколько я знаю голодание ведет к уменьшению поступления глюкозы в головной мозг,что ведет к отмеранию клеток.И есть множество профессий где нарушение мозговой активности на время поста несет угрозу не только себе но и окружающим-водитель машины,автобуса,трактора,крановщик, врачи особенно хирурги и те что уколы делают,оператор газонокосилки итд.
Эт всё хорошо. Но тут говорят не о голодании,a о посте.

Выхухаль ( off )
( 22:27 08-08-2011 )
Я тоже так думал.. шел как то вечером в темноте.Видимо передо мной кто то шел,навстречу ему выбежала дочка и спрашивает:"Папа папа ты принес сахару?мы чай будем пить?"Мне так стыдно было за себя,что я вот,хожу сытый и довольный,а люди чай себе не могут позволить!
ВАNNАN ты неправильно оценил ситуацию.Отец сходил в ларек за сахаром-что тут такого.

CrazySmile ( off )
( 22:32 08-08-2011 )
Выхухаль, не увлекайся :)

Выхухаль ( off )
( 22:40 08-08-2011 )
Цитата: Каспичанин
Эт всё хорошо. Но тут говорят не о голодании,a о посте.
Пост Каспийчанин это ограничение в пище (не есть мясо, или например водку не пить),в количестве еды,но не как не в отсутствии ее-это уже голодание..Мы еще при этом даже не подняли вопрос о воздержании от воды в столь жаркое время!

Райнштайнер ( off )
( 22:43 08-08-2011 )
:-)Было дело!Сам пытался косить!:) почти целый электрод сжег без маски, и ходил радостный,мол,глаза будут болеть.А вечером ни в одном глазу!:)вот был облом!
повезло, но за ТБ по ушам бы и тебе и офицеру.)

Старый_Киргиз ( off )
( 03:56 09-08-2011 )
Пост Каспийчанин это ограничение в пище (не есть мясо, или например водку не пить),в количестве еды,но не как не в отсутствии ее-это уже голодание..Мы еще при этом даже не подняли вопрос о воздержании от воды в столь жаркое время!
ответь, пожалуйста, как постился Иисус Христос, мир ему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
На главную
© s.sasisa.me