Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Хуталон ( off )
( 15:07 08-08-2011 )
Выхухаль,есть профессии когда люди работают ночью.Нечего страшнег что он днем спит.АЛЛАХ всемогуш и милосерден. он все видет.

Иногда) ( off )
( 18:18 08-08-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Верующие подразделяются на три типа: поклоняющиеся из только страха; "торговцы" - которые расчитывают на награду от Всевышнего; которые поклоняются из любви к Нему.

есть еще четвертый тип - стадные особи. все не жрут, и я не буду.

CrazySmile ( off )
( 18:26 08-08-2011 )
Иногда), он делил именно верующих, а не тех, что на виду и для других это делают.

BANNAN ( off )
( 18:59 08-08-2011 )
Цитата: Иногда)
у Меня знакомый служит в Таджикистане. говорит, уже вторую неделю там днем 53-55'С. а набожные придурки, которые весь день не едят и, главное, не пьют, падают в обморок. все больницы переполнены. тепловой удар+обезвоживание...
такая температура в Аравии тоже,а то и выше,и там держут.Видимо они ленятся рано вставать и не едят утром.

CrazySmile ( off )
( 19:31 08-08-2011 )
Наш Иногда) из бани просил передать:)
Цитата: BANNAN
Я посмотрю потом на неверующих придурков-смеется тот кто смеется последним.
если умереть от солнечного удара - смеяться уже не придется. ваше тело вам дал Аллах. так какого же хрена вы над ним (телом) так издеваетесь, фанатичные зомби?! этим вы напоминаете средневековых католическим монахов, истязавших свою плоть кнутом и цепями, и думавших, что это нужно Богу. зомби.

Каспичанин ( off )
( 19:47 08-08-2011 )
Цитата: CrazySmile

если умереть от солнечного удара - смеяться уже не придется. ваше тело вам дал Аллах. так какого же хрена вы над ним (телом) так издеваетесь, фанатичные зомби?! этим вы напоминаете средневековых католическим монахов, истязавших свою плоть кнутом и цепями, и думавших, что это нужно Богу. зомби.
Я извиняюсь,a в чем собственно издевательство над телом?

CrazySmile ( off )
( 19:58 08-08-2011 )
Каспичанин,
Цитата: Иногда)
у Меня знакомый служит в Таджикистане. говорит, уже вторую неделю там днем 53-55'С. а набожные придурки, которые весь день не едят и, главное, не пьют, падают в обморок. все больницы переполнены. тепловой удар+обезвоживание...

BANNAN ( off )
( 20:23 08-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
Наш Иногда) из бани просил передать..
спасибо ему за заботу о нас.Все таки мы сами.. как нибудь..нам нравится наше болото..У человечества память очень коротка.Мы быстро забываем как голодали наши отцы деды,что они иногда не ели по 5суток ничего!а нам,видите ли зазорно 5-10часов не кушать.Когда Поль Брег переходил пустыню Невада,ему было 70 лет.И он перешел её туда и обратно по 10дней с бурдюком воды за спиной!:( какие мы нежные!

Райнштайнер ( off )
( 20:35 08-08-2011 )
BANNAN, да ладно.Бойцы просто "косят" от работы: мол рамадан у нас, не едим не пьем, жара, падаем, делать ничего не будем.) А на самом деле на них пахать можно.

Выхухаль ( on )
( 21:24 08-08-2011 )
Цитата: BANNAN
У человечества память очень коротка.Мы быстро забываем как голодали наши отцы деды,что они иногда не ели по 5суток ничего!
Тогда это было вынужденая мера,а сейчас все есть,никто не голодает от нехватки еды.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
На главную
© s.sasisa.me