Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
BANNAN ( off )
( 03:43 08-08-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Но чтобы не чесать всех под один гребень, уточню. Верующие подразделяются на три типа:...Те, кто относится к третьему типу, и совершают пост ради Аллаха.
это как к примеру сын делает что то ради матери(для другого бы он это не сделал,даже для себя),ради того чтоб обрадовать её,чтоб увидеть улыбку на её лице,её одобрение.

BANNAN ( off )
( 03:46 08-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
Рус67, не собираюсь спорить, я главное хотел узнать мнение мусульман и я его понял. Хоть и не принимается как-то:) не суть важно. Израиль приносил животных в жертву не ради Бога, хотя и Ему, а ради прощения своих грехов, и Его благоволения. Из благодарности, любви... Но всё равно не думаю, что человек может дать Богу что-то, будто он в чем-то нуждается. Это наоборот, именно Он дает всему быть. Моё христианское имхо:)
это так!и никак не по другому!это основа основ!

ARNEST@@@ ( off )
( 08:46 08-08-2011 )
Выхухаль, зайди пож-та в мои заметки, и прочти что тебя интересует про пост в месяце Рамазан. Ты задаешь не правильные вопросы, и еще ждешь на них ответов. Задавай свои вопросы по сути и правильно и тогда тебе ответят умно и правильно.

BANNAN ( off )
( 11:16 08-08-2011 )
Цитата: ARNEST@@@
..Ты задаешь не правильные вопросы, и еще ждешь на них ответов. Задавай свои вопросы по сути и правильно и тогда тебе ответят умно и правильно.
не ребята!че вы пристали к человеку?да нормально он разговаривает!что вы так придираетесь к мелочам?от того что человек другого мнения эт не значит что он враг!ваши придирки выглядят нелепо.ну ашибса челавик на нисколько букафок,ну и што?

BANNAN ( off )
( 11:22 08-08-2011 )
ARNEST@@@,не особо густо у тебя в заметках

ARNEST@@@ ( off )
( 12:54 08-08-2011 )
BANАN, ты прав в заметках я написала самую малость, про Месяц Рамазан можно писать многое. Если я начала бы писать то вы посчитали бы что я слишком умничаю, я в этом уверенна была. А я не хочу чтобы так подумали. А если тебя что то большее интересует, то спрашивай, я только рада буду отвечать.

Айжан_Олегов ( off )
( 12:58 08-08-2011 )
Можно душ принимать или баню или полежать в ванне полчаса или час?

ARNEST@@@ ( off )
( 14:04 08-08-2011 )
Искупаться разрешено, но надо это делать очень осторожно, вода не должна попасть в уши, рот и нос.

grinds ( off )
( 14:34 08-08-2011 )
Цитата: BANNAN
это как к примеру сын делает что то ради матери(для другого бы он это не сделал,даже для себя),ради того чтоб обрадовать её,чтоб увидеть улыбку на её лице,её одобрение.
Я думаю что Бога который любит свое творение не очень будут радовать и улыбать истязаниям, которые верующии делают для него.
[ред. grinds 08-08-2011 в 14:35]

Выхухаль ( off )
( 15:00 08-08-2011 )
По мне такие истязания над собой это на грани разума,хотя при условии что ты сидишь в джакузи под кондиционером то еще это пол беды.Или как сказал ранее спать днем,а ночью работать это оптимальный решение :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
На главную
© s.sasisa.me