Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
BANNAN ( off )
( 00:43 04-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Есть множество професий вночную смену,так что днем приходиться высыпаться. Как то странно получается одни голодуют целый день-а тут хотьбы хны-сыт и доволен :)
ну не знаю..сам когда так делал спал 3-4 часа,больше не мог..

CrazySmile ( off )
( 08:43 04-08-2011 )
Выхухаль, ещё вопросы есть? :)

Выхухаль ( off )
( 09:45 04-08-2011 )
Полно..Насколько имеет значение этого поста в жизни мусульманина?Считается нарушение его большим или малым грехом? Какое наказание он в себе несет?Есть ли в жизни мусульманина еще подобные посты?

Выхухаль ( off )
( 09:56 04-08-2011 )
И это только малая крупица в моем карьере песка! :) Хотя и на первый актуальный вопрос для некоторых я не услышал четкого ответа.Плохо работает эта просветительская работа!,а потом удивляются почему о них такого все мнения.

BANNAN ( off )
( 18:29 04-08-2011 )
1.Значение(основное) поста не для этого мира,потому за его нарушение нет наказания на этой Земле.Одно из значений-почувствовать себя слабым,голодным,усмирить свое тело,очистить разум2.РАВНОГО по силе нет другого поста,но есть другие посты послабее1.в каждый понедельник и четверг,2.в каждую середину месяца 3 дня подряд,3. 6дней после Рамазана,4. 10 дней Ашура,раз в год

BANNAN ( off )
( 18:37 04-08-2011 )
.. на первый вопрос я не услышал четкого ответа..
считается что человеку если днем спать достаточно 2-3 раза меньше времени.В Исламе есть люди не спящие по ночам,они спят до обеда 2 часа,этого достаточно!говорят тебе,мы не представляем себе как можно спать весь световой день!..такое просто не рассматривается.

BANNAN ( off )
( 18:40 04-08-2011 )
Еще я упустил 1.5месяца до Рамазана.Эти другие посты все желательные не обязательные.

Выхухаль ( off )
( 21:00 04-08-2011 )
Цитата: BANNAN
Одно из значений-почувствовать себя слабым,голодным,усмирить свое тело,очистить разум
Извенякай меня не каждый сидит в офисе под кондиционером и ковырякает свой мозг ручкой.После 4часов интенсивного физического труда я чуствую себя слабым и голодным,а мое тело настолько смиренно что ничего! ничего! не желает кроме покоя.И это я молчу про свой разум он на столько чист и стерилен.crazy.что у любой козявки больше извилен!
[ред. Выхухаль 04-08-2011 в 21:05]

BANNAN ( off )
( 21:20 04-08-2011 )
Извенякай меня не каждый сидит в офисе под кондиционером и ковырякает свой мозг ручкой.После 4часов интенсивного физического труда я чуствую себя слабым и голодным,а мое тело настолько смиренно что ничего! ничего! не желает кроме покоя..
в прошлом году в это время я бетон заливал,а щас внутренние работы,температура ~40¤ в тени.одежда полностью промокает за 5-10мин..Терпи,оно пригодится в более жаркое время.

Выхухаль ( off )
( 21:39 04-08-2011 )
Установил этот пост я так понимаю пророк Мухамед,а историческая подоплека у этого поста какая нибудь есть? Почему повремени он длиться месяц? Он именно в это месяц и день каждый год начинаеться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный месяц Рамадан. Вопросы и ответы [Выхухаль]
На главную
© s.sasisa.me