[quote: "MepiZdopel" во время войны путин сказал если нато хотят нас проверить мы готовы! Какие факты еси ты сам это подтверждаешь? Какие факты еси это видно невооруженным глазом и ежу понятно? какие факты? Вот например почему нато нехотели признавать абхаз и осетин?, да потому что это их рук дело вот тебе факт!
Да потому что им просто не выгоден раскол проНАТОвского государства...
Solomon777
( off
)
(
21:49 19-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Да потому что им просто не выгоден раскол проНАТОвского государства...
какого к черту пронатовского государства? Да осетины лично осетины мы их считали за братьев а они нож в спину.
Udav
( off
)
(
21:51 19-12-2011
)
Solomon777, Абхазию и Ю.Осетию признал весь мир?! Весь мир - это кто? Если весь мир - это Россия, то тут я с тобой согласен
Udav
( off
)
(
22:03 19-12-2011
)
И диктовать свои условия она может сверхдержавам Украина и Белорусь, и то, при помощи газ. вентиля.
Solomon777
( off
)
(
23:33 20-12-2011
)
Цитата: Udav
И диктовать свои условия она может сверхдержавам Украина и Белорусь, и то, при помощи газ. вентиля.
э блин ты давай не агрессируй тут на меня. Россию все державы слушают че скажешь америкосы не слушают? Мы выставляем свои интересы и всегда добиваемся того чего хотим, а таким как ты мозги конкретно пудрят нацисты и агрессоры!
Solomon777
( off
)
(
23:37 20-12-2011
)
Цитата: Udav
Solomon777, Абхазию и Ю.Осетию признал весь мир?! Весь мир - это кто? Если весь мир - это Россия, то тут я с тобой согласен
послушай умничать я тоже умею и чо что его не признали россия сказала россия сделала все равно ю.осетия и абхазия свободны. И вообще кто их не не признавал кроме нато??? Грузия? .lol.
Udav
( off
)
(
11:14 21-12-2011
)
Цитата: Solomon777
а таким как ты мозги конкретно пудрят нацисты и агрессоры!
Это ты мне мозги не пудри! Патриотизм - это хорошо, но давай смотреть на вещи объективно. Россия уже лет около 20 никому ничего не диктует, а стоит в сторонке, кричит и машет кулачками. Это на ход событий не влияет
Solomon777
( off
)
(
00:33 06-01-2012
)
[quote: "Udav"] давай я те факты предьявлю, недавно нато хотели на сирию пойти так же как раньше на ливию а россия и китай выступили против а недавно также было и с ираном и все, нато ни слова против не сказала. Это ты как назовешь россия стояла и кричала? Медведь сказал не будет нато бить сирию так и было! Скажешь такого не было?
[ред.
Solomon777
06-01-2012 в 00:35] men1
( off
)
(
00:48 06-01-2012
)
Udav, медведь сказал не будя абхазия грузинской так и вышло,лучше сидеть тихо и не портить внешний вид,но иногда свое слово сказать,чем махать рученками как сша везде наживая на свою опу врагов.
Solomon777
( off
)
(
01:35 06-01-2012
)
Золотые слова особенно про опу!