де_Валуа, я тебе объясняю.Тут у всех российское гражданство.Мы независимый народ :) нас признали.
если у тебя русское гражданство то какой ты нах независимий? И кто вас признал россия и венесуелла? И кто? ООН вас не признала и вы не стали членом этой организации. Мир вас не признает.
Кассиопей
( off
)
(
18:34 15-12-2011
)
Резидент, да дело ведь не в этом, а в том как было до конфликта. насколько я понял у осетинов было грузинское гражданство ...
Резидент
( off
)
(
18:56 15-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Резидент, да дело ведь не в этом, а в том как было до конфликта. насколько я понял у осетинов было грузинское гражданство ...
в 2007 году было российское и осетинское гражданство.в конфликте 90 советское гражданство.да грузинское гражданство было у тех кто работает в сфере торговли
Резидент
( off
)
(
18:58 15-12-2011
)
Цитата: genauk
ООН вас не признала и вы не стали членом этой организации. Мир вас не признает.
Россия Венесуэлла Науро Никарагуа. То что нас признала Россия этого достаточно
Gauzer
( off
)
(
19:01 15-12-2011
)
Цитата: Резидент
То что нас признала Россия этого достаточно
достаточно для чего? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
19:03 15-12-2011
)
в 2007 году было российское и осетинское гражданство
осетинского гражданства быть не могло потому что не было государства Осетия..как так что гражданство было а государства независимого не было? что-то тут не то..
[deleted]
( off
)
(
19:14 15-12-2011
)
Россия Венесуэлла Науро Никарагуа. То что нас признала Россия этого достаточно
Хм. я не знал что признание росией и некоторими отставшими государствами хватает. Нет етого мало вас должно признать мировое сообщество.Таким способом я могу сделать независимой свою деревню пообещав россии военную базу в деревне которая находится за несколько сотень километров от граници с евросоюзом.
Резидент
( off
)
(
19:18 15-12-2011
)
genauk, отсталое общество? :-D вам есть чему поучится у нас
Кассиопей
( off
)
(
20:07 15-12-2011
)
Резидент, а как нащёт моего вопроса?
Gauzer
( off
)
(
21:41 15-12-2011
)
Цитата: Утипути
Злостный_юзер, использовали?каким образом?а если бы грузины их присоеденили силой,начали заселение осетии грузинами по абхазскому образцу советских времен.это тогда как бы назвал?
использовали для усиления своего военного присутствия в регионе. Грузины не могли их присоединить силой- они и так были частью Грузии :) А борьба с сепаратизмом- это совершенно нормальная практика. Заселять грузинами? Они и так там жили вместе с осетинами.