Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
Карпин ( off )
( 04:00 11-10-2011 )
Контуженый, и что сама по себе ю/о без абхазии никакой стратегической ценности не представляет?

Карпин ( off )
( 04:07 11-10-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
Контуженый, вот только словами не бросайся"геноцида", это против чеченцев был геноцид, когда целый народ изгнали со своей земли, против грузин в Кодоре был геноцид, веками грузины и осетины жили в мире, пока ваша прогнившая империя не влезла
против чеченцов кстати грузин вернее два грузин и произвели геноцид...,а грузины сами к нам попросились..
[ред. Карпин 11-10-2011 в 04:09]

Резидент ( off )
( 12:04 11-10-2011 )
Цитата: Карпин
военых баз новых там русских несделали?как на границе с грузией обстановка
сделали конечно.военным с их семьями щас строят отдельные районы.А базы которые это КРАСОТА.там все есть.там все современное современное :) а на границах пока спокойно.несколько раз задерживали грузин которые пытались незаконно перейти границу.а так все норм

Резидент ( off )
( 11:17 28-11-2011 )
наконец то избрали достойного президента.тут чуть было гражданская война не неачалась)

Контуженый ( off )
( 09:16 11-12-2011 )
Контуженый, и что сама по себе ю/о без абхазии никакой стратегической ценности не представляет?
Родной,читай внимательно тему...вчастности мои посты от 30.08.2011 и 31.08.2011 там ясно и понятно изложена именно стратегическая, с военной точки зрения,вся ценность этой республики для России..Абхазию я стараюсь обсуждать в рамках таких тем только с точки зрения туриста :)

Контуженый ( off )
( 09:24 11-12-2011 )
Цитата: Контуженый
Родной,читай внимательно тему...вчастности мои посты от 30.08.2011 и 31.08.2011 там ясно и понятно изложена именно стратегическая, с военной точки зрения,вся ценность этой республики для России..Абхазию я стараюсь обсуждать в рамках таких тем только с точки зрения туриста :)
Причем не срисованая из тырнета,а основаная на личном наблюдении человека,имеющего военное образование,и чучуть интересующегося политикой... :)

Карпин ( off )
( 21:47 13-12-2011 )
Контуженый, ты мне не родной :-D я тебя даже незнаю.не хотел бы не отвечал.вот ток без родных давай :-D не злите меня :-D

Карпин ( off )
( 22:24 13-12-2011 )
Контуженый, и не забывай родной про рокский тоннель он то имеет значение.отдавать его грузинам? Я читал твои посты но ниче не заметил там об этом тоннели,поэтому и переспросил.

босс*2 ( off )
( 22:41 13-12-2011 )
нет формально анексии,обвинять не вчем
ввести воиска на територию соседнего государства,это как называется?

Резидент ( off )
( 22:47 13-12-2011 )
Контуженый, и не забывай родной про рокский тоннель он то имеет значение.отдавать его грузинам? Я читал твои посты но ниче не заметил там об этом тоннели,поэтому и переспросил.
не знаю что вы говорили про этот тоннель,но если его не будет,не будет и связи с Россией и Осетией

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© s.sasisa.me