Карпин
( off
)
(
04:00 11-10-2011
)
Контуженый, и что сама по себе ю/о без абхазии никакой стратегической ценности не представляет?
Карпин
( off
)
(
04:07 11-10-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Контуженый, вот только словами не бросайся"геноцида", это против чеченцев был геноцид, когда целый народ изгнали со своей земли, против грузин в Кодоре был геноцид, веками грузины и осетины жили в мире, пока ваша прогнившая империя не влезла
против чеченцов кстати грузин вернее два грузин и произвели геноцид...,а грузины сами к нам попросились..
[ред.
Карпин
11-10-2011 в 04:09] Резидент
( off
)
(
12:04 11-10-2011
)
Цитата: Карпин
военых баз новых там русских несделали?как на границе с грузией обстановка
сделали конечно.военным с их семьями щас строят отдельные районы.А базы которые это КРАСОТА.там все есть.там все современное современное :) а на границах пока спокойно.несколько раз задерживали грузин которые пытались незаконно перейти границу.а так все норм
Резидент
( off
)
(
11:17 28-11-2011
)
наконец то избрали достойного президента.тут чуть было гражданская война не неачалась)
Контуженый
( off
)
(
09:16 11-12-2011
)
Контуженый, и что сама по себе ю/о без абхазии никакой стратегической ценности не представляет?
Родной,читай внимательно тему...вчастности мои посты от 30.08.2011 и 31.08.2011 там ясно и понятно изложена именно стратегическая, с военной точки зрения,вся ценность этой республики для России..Абхазию я стараюсь обсуждать в рамках таких тем только с точки зрения туриста :)
Контуженый
( off
)
(
09:24 11-12-2011
)
Цитата: Контуженый
Родной,читай внимательно тему...вчастности мои посты от 30.08.2011 и 31.08.2011 там ясно и понятно изложена именно стратегическая, с военной точки зрения,вся ценность этой республики для России..Абхазию я стараюсь обсуждать в рамках таких тем только с точки зрения туриста :)
Причем не срисованая из тырнета,а основаная на личном наблюдении человека,имеющего военное образование,и чучуть интересующегося политикой... :)
Карпин
( off
)
(
21:47 13-12-2011
)
Контуженый, ты мне не родной :-D я тебя даже незнаю.не хотел бы не отвечал.вот ток без родных давай :-D не злите меня :-D
Карпин
( off
)
(
22:24 13-12-2011
)
Контуженый, и не забывай родной про рокский тоннель он то имеет значение.отдавать его грузинам? Я читал твои посты но ниче не заметил там об этом тоннели,поэтому и переспросил.
босс*2
( off
)
(
22:41 13-12-2011
)
нет формально анексии,обвинять не вчем
ввести воиска на територию соседнего государства,это как называется?
Резидент
( off
)
(
22:47 13-12-2011
)
Контуженый, и не забывай родной про рокский тоннель он то имеет значение.отдавать его грузинам? Я читал твои посты но ниче не заметил там об этом тоннели,поэтому и переспросил.
не знаю что вы говорили про этот тоннель,но если его не будет,не будет и связи с Россией и Осетией