Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 46, 47, 48
Резидент ( off )
( 23:47 03-08-2011 )
Вы не представляете когда над тобой пролетают 20 вертолетов.и ты думаю что это русские радуешься.но когда понимаешь что это грузины и они щас будут бомбить твой дом то ты чуть от страха не умираешь на месте
[ред. FKDK1927 07-08-2011 в 23:37]

Chrum ( off )
( 01:15 04-08-2011 )
Постарайся пожалуйста быть чуть здержаней. Я ни секунды не сомневаюсь в том что тебе пришлось натерпется. Но откуда цифры? 5 тысяч? Кого - осетинских воороужённых формирований? Или осетин И российской группировки, которая кстати включала в себя авиацию на много превосходящую грузинскую по всем статьям? Кроме того, твоё мнение очевидца имеет огромное значение, но я сильно сомневаюсь в том что ты мог пересчетать грузинские силы.
[ред. Chrum 04-08-2011 в 01:18]

Вояджер ( off )
( 14:27 04-08-2011 )
думаю что бы понять причину этого конфликта,надо изучить начиная с распада ссср.на сколько мне известно, не смотря на то что Грузия считает Ю.А. своей территорией,она эту территорию не контролировала,и Ю.А. была автономной республикой.к тому же в зоне конфликта по мимо миротворцев,находились ещё и миссии Обсе.да и были договоры которые Грузия нарушила.

Вояджер ( off )
( 14:47 04-08-2011 )
добавлю что Грузинские власти очень хотят вступить в нато,а "замороженая" ситуация с Ю.А. не позволяла этого сделать.это ещё один из факторов этой войны.И ещё российские миротворческие войска стояли для предотвращения вооруженного конфликта причем ,если не ошибаюсь с разрешения оон и самой Грузии.
[ред. Вояджер 04-08-2011 в 14:53]

nigroll ( off )
( 23:21 07-08-2011 )
спасибо поржал откровенно..... интересное мнение "боясь что грузины кинут гранату..." "Понимаешь что это грузинский вертолет"... "грузинские оккупанты" "уничтожали твой народ"? Или может разберем подробно? Как ты понял что это именно грузинский вертолет а не российский? Ты видел своими глазами как грузины забрасывают гранатами подвалы уничтожая население?
[ред. Chrum 08-08-2011 в 06:33]

nigroll ( off )
( 23:26 07-08-2011 )
Почему я так грубо? Да потому что из документов находящихся в свободном доступе в показаниях жителей Цхинвали значится только одно "Мы думали" "Мы боялись что грузины придут и закидают подвал гранатами потому что слышали что они так делают от соседей" Ну и тому подобное было только одно утверждение и то там говорится что:"Я видел как российские солдаты убили трех парней за то что они грабили мертвых солдат" (это уже о событиях в Цхинвали 13 августа)

Chrum ( off )
( 06:32 08-08-2011 )
nigroll, вот что б больше не было этого "я так грубо". Предупреждаю.

First_ ( off )
( 10:25 08-08-2011 )
9

*алексис ( off )
( 20:45 08-08-2011 )
nigroll, ты поржал? Извини, что так грубо, но ты ... Нет, даже хуже. Бесчеловечное существо.
[ред. Chrum 09-08-2011 в 05:52]

*алексис ( off )
( 20:50 08-08-2011 )
По словам Медведева, грузины разбомбили палатку миротворцев и после этого российской армии разрешили идти в атаку. До Тбилиси нашим войскам просто не дали дойти, а то бы от Грузии ща мало что бы осталось. Во всяком случае, президент был бы точно другим. Саакашвили марионетка, по плану Россию должны были подставить, но дальше южной осетии войска ничего не тронули.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© s.sasisa.me