Резидент
( off
)
(
01:00 03-08-2011
)
Что это?маленькая война двух маленьких стран?или война России со всем миром,где она доказала на что способен русский солдат ради спасения своих братьев по крови:)ради своей РОДИНЫ:)ЭТО ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,что русские не сдаются
Что это?маленькая война двух маленьких стран?или война России со всем миром,где она доказала на что способен русский солдат ради спасения своих братьев по крови:)ради своей РОДИНЫ:)ЭТО ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,что русские не сдаются
а что осетины братья русским по крови? .lol.
ДЬЯКОН
( off
)
(
07:33 03-08-2011
)
В любом случае это наглое и бесцеремонное вмешательство в дела суверенного г-ва
Резидент
( off
)
(
15:30 03-08-2011
)
В дела грузии тоже вмешались америка украина израиль.у маленькой страны военный бюджет был 1 миллиар долларов.откуда?у них были американские инструкторы,украинские буки и наемники,танки израиля:)новейшее оружие.беспилотники.вертолеты и так далее:)а у осетин только калаши и мухи.у 58 армии были танки 90 годов:)
Люгер
( off
)
(
16:03 03-08-2011
)
Потстава это.Грузия знала как Россия отреагирует,вот и хотели восползоватся вазней типа глянте нас обижают,а там недолго вернуть теретории и поддержку запада усилить,но с миратворцами накасячили вот и вышло что людей зря перемолотили
Chrum
( off
)
(
16:46 03-08-2011
)
Цитата: Резидент
В дела грузии тоже вмешались америка украина израиль.у маленькой страны военный бюджет был 1 миллиар долларов.откуда?у них были американские инструкторы,украинские буки и наемники,танки израиля:)новейшее оружие.беспилотники.вертолеты и так далее:)а у осетин только калаши и мухи.у 58 армии были танки 90 годов:)
Это вот к чему сказано?
Резидент
( off
)
(
21:36 03-08-2011
)
Это просто описание
Chrum
( off
)
(
23:01 03-08-2011
)
Описание чего? Это не описание, ты этим постом отвечал ДЬЯКОНу. И получилась каша. Да, США очень тесно контактировали с Грузией. Что однако же не является непременно вмешательством во внутрении дела страны. И уж точно таковым не является продажа Украиной и Израилем оружия Грузии. И ненадо августовские события описывать как героическую борьбу слабых и малочисленных осетин и ВС РФ против до зубов вооружёных полчищ грузин.
Резидент
( off
)
(
23:42 03-08-2011
)
Ну хорошо.россия также тесно контактировала с южной осетией.и не надо говорить что это не было героической борьбой.тебя там не было.ты ничего не видел.ты сидел себе в тепле в своем кресле и смотрел все это по телевизору и тебе было наплевать на это.а я видел.я был там.сидел в холодном подвале.боясь что в любую минуту грузины могут закинуть сюда гранату
Резидент
( off
)
(
23:45 03-08-2011
)
Я видел смерть как грузин.так и осетин и негров американцев и русских.убитых одноклассников и друзей.мой отец герой той войны.я в 100 раз больше тебя знаю что здесь происходило.их было 25000.нас не больше 5 тысяч.и они бы выиграли если бы не их трусость.и неопытность.