Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48
Резидент ( off )
( 01:00 03-08-2011 )
Что это?маленькая война двух маленьких стран?или война России со всем миром,где она доказала на что способен русский солдат ради спасения своих братьев по крови:)ради своей РОДИНЫ:)ЭТО ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,что русские не сдаются

ДЬЯКОН ( off )
( 07:30 03-08-2011 )
Цитата: Резидент
Что это?маленькая война двух маленьких стран?или война России со всем миром,где она доказала на что способен русский солдат ради спасения своих братьев по крови:)ради своей РОДИНЫ:)ЭТО ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,что русские не сдаются
а что осетины братья русским по крови? .lol.

ДЬЯКОН ( off )
( 07:33 03-08-2011 )
В любом случае это наглое и бесцеремонное вмешательство в дела суверенного г-ва

Резидент ( off )
( 15:30 03-08-2011 )
В дела грузии тоже вмешались америка украина израиль.у маленькой страны военный бюджет был 1 миллиар долларов.откуда?у них были американские инструкторы,украинские буки и наемники,танки израиля:)новейшее оружие.беспилотники.вертолеты и так далее:)а у осетин только калаши и мухи.у 58 армии были танки 90 годов:)

Люгер ( off )
( 16:03 03-08-2011 )
Потстава это.Грузия знала как Россия отреагирует,вот и хотели восползоватся вазней типа глянте нас обижают,а там недолго вернуть теретории и поддержку запада усилить,но с миратворцами накасячили вот и вышло что людей зря перемолотили

Chrum ( off )
( 16:46 03-08-2011 )
Цитата: Резидент
В дела грузии тоже вмешались америка украина израиль.у маленькой страны военный бюджет был 1 миллиар долларов.откуда?у них были американские инструкторы,украинские буки и наемники,танки израиля:)новейшее оружие.беспилотники.вертолеты и так далее:)а у осетин только калаши и мухи.у 58 армии были танки 90 годов:)
Это вот к чему сказано?

Резидент ( off )
( 21:36 03-08-2011 )
Это просто описание

Chrum ( off )
( 23:01 03-08-2011 )
Описание чего? Это не описание, ты этим постом отвечал ДЬЯКОНу. И получилась каша. Да, США очень тесно контактировали с Грузией. Что однако же не является непременно вмешательством во внутрении дела страны. И уж точно таковым не является продажа Украиной и Израилем оружия Грузии. И ненадо августовские события описывать как героическую борьбу слабых и малочисленных осетин и ВС РФ против до зубов вооружёных полчищ грузин.

Резидент ( off )
( 23:42 03-08-2011 )
Ну хорошо.россия также тесно контактировала с южной осетией.и не надо говорить что это не было героической борьбой.тебя там не было.ты ничего не видел.ты сидел себе в тепле в своем кресле и смотрел все это по телевизору и тебе было наплевать на это.а я видел.я был там.сидел в холодном подвале.боясь что в любую минуту грузины могут закинуть сюда гранату

Резидент ( off )
( 23:45 03-08-2011 )
Я видел смерть как грузин.так и осетин и негров американцев и русских.убитых одноклассников и друзей.мой отец герой той войны.я в 100 раз больше тебя знаю что здесь происходило.их было 25000.нас не больше 5 тысяч.и они бы выиграли если бы не их трусость.и неопытность.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© s.sasisa.me