ввести воиска на територию соседнего государства,это как называется?
осетины не хотели в грузию.а во вторых разобратся еще надп в истории чья это страна а мож и ничья а независимая страна.
Резидент
( off
)
(
07:42 14-12-2011
)
Цитата: босс*2
а ниче что на территории соседнего государства 98%жителей российские граждане?
Gauzer
( off
)
(
07:49 14-12-2011
)
Цитата: босс*2
война это называется. но тут всё дело в принципе "шпион- разведчик", если "мы" вводим войска, то это акт утверждения мира и спокойствия, а если "они", то это агрессия и преступление.
Кассиопей
( off
)
(
17:15 14-12-2011
)
Цитата: Резидент
а ниче что на территории соседнего государства 98%жителей российские граждане?
вовсе не российские насколько я знаю:) они даже по русски говорить толком не умеют)) разве это россияне? и паспортов российских у них не было..
Резидент
( off
)
(
20:34 14-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
вовсе не российские насколько я знаю:) они даже по русски говорить толком не умеют)) разве это россияне? и паспортов российских у них не было..
во первых российские.во вторых тут на русском разговаривают лучше осетинского.и больше чем у 90%населения есть российские паспорта
Карпин
( off
)
(
21:16 14-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
и че мля?чеченцы тож не все знают?они че не граждане рф?или крымские татары и кто незнает мовы..не граждане украины?
Кассиопей
( off
)
(
01:18 15-12-2011
)
Карпин, дык наскока я знаю то это часть Грузии и у них гузинские паспорта были и гражданство грузинское? не так ли?
Кассиопей
( off
)
(
07:35 15-12-2011
)
Утипути, ну я могу себя Бонапартом считать, но разве от этого я им стану? то как насчёт грузинских паспортов и грузинского гражданства? ведь НЕ грузинская национальность это не повод если живешь в Грузии и имеешь грузинское гражданство. вон В России сколько национальностей и что все русские? нет..то чуваши, то ещё кто..все россияне..именно так могло и быть с осетинами в составе Грузии
Резидент
( off
)
(
16:16 15-12-2011
)
де_Валуа, я тебе объясняю.Тут у всех российское гражданство.Мы независимый народ :) нас признали.
Gauzer
( off
)
(
16:50 15-12-2011
)
Цитата: Резидент
де_Валуа, я тебе объясняю.Тут у всех российское гражданство.Мы независимый народ :) нас признали.
так россияне или независимый народ? Паспорта куда дели после войны? Вас использовали.