Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » как подобрать цвет волос [~АнГГел_РАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Lilith ( off )
( 20:53 03-08-2011 )
Миражка, кожа с желтоватым оттеноком,но лицо часто краснеет,причем полностью,а не одни только щеки,есть веснушки.глаза серозеленокарие,худенькая,миниатюрная.

Lilith ( off )
( 20:57 03-08-2011 )
Ну,а характер,думаю,не стоит описывать.себе любимой прям оду напишу.:-D короч,бочка дегтя с ложкой меда.

Артемид@ ( off )
( 22:00 03-08-2011 )
Lilith, Думаю ты больше осень,чем весна. Если у тебя мягкие черты лица,то тебе подойдет блонд,но не слишком светлый и обязательно теплый,не платиновый. Красных оттенков лучше вообще избегать. Теплые шоколадные тона от брюнета до шатена должны пойти,можно мелирование. Черный,кстати,тоже может пойти.

Lilith ( off )
( 10:16 04-08-2011 )
Миражка, по цветотипу осень.блонд думаю все же отпадает сразу,черная тоже особо не впечатлила.посмотрю что-нибудь из темных теплых.

ConSoL ( off )
( 10:40 04-08-2011 )
Цитата: Lilith
Миражка, по цветотипу осень.блонд думаю все же отпадает сразу,черная тоже особо не впечатлила.посмотрю что-нибудь из темных теплых.
попробуй темно русый,у меня тож такой тип как у тебя,взяла сьес 5-1,классно подошел,получился золотисто серый

Артемид@ ( off )
( 11:17 04-08-2011 )
Lilith, а к мелированию ты как относишься? Допустим основной тон сделала темный шоколад и светлые прядки средней толщины (не тонко),что бы освежало и играло.

Lilith ( off )
( 20:30 04-08-2011 )
Миражка, у нас как-то был бум на мелирование.чуть ли не все ходили пегие.:-D лан,определилась,освежу свой цвет и сделаю пряди на тон-два светлее для большей выразительности. :)

Пр[О]хЛаДа ( off )
( 11:07 05-09-2013 )
Незнаю,как кому а мне все цвета к лицу. я и брюнеткой,и шатенкой была,а теперь я блондинка:)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » как подобрать цвет волос [~АнГГел_РАЯ~]
На главную
© s.sasisa.me