~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
14:26 02-08-2011
)
Кроме того, ослабить цвет может и смесь из шампуня, воды и перекиси водорода, однако эксперты полагают, что у вас есть всего 2-3 суток, прежде чем новый тон будет прочно заперт под кутикулой. Не пытайтесь закрашивать неправильный результат самостоятельно, ведь неизвестно, как ваши волосы отреагируют на еще одну попытку их окрасить. У вас еще есть время, чтобы обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру.
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
14:26 02-08-2011
)
Если вы по-прежнему затрудняетесь в выборе краски, просто слегка освежите свой собственный цвет волос (особенно учитывая, что в природе все гармонично), купив краску на тон светлее или темнее своего естественного цвета.
Удачных вам изменений!
ConSoL
( off
)
(
20:33 02-08-2011
)
Освежила мелирование,надоело,покрасила вчера сьес тон 5-1,в восторге!:)
Артемид@
( off
)
(
21:35 02-08-2011
)
ConSoL, Это холодный оттенок,если я не путаю?
novembeard
( off
)
(
22:58 02-08-2011
)
Мне не нравится мой естественный-русый,но более к пепельному..тёмный,сероватый.сначала мелирование делала,потом в блонд.
Lilith
( off
)
(
06:52 03-08-2011
)
Эх,мне быть рыжей,как николь кидман из мулен руж, не светит.:(кожей не вышла.потом освежу свой природный цвет,уже выгорать начал.миражка,как думаешь,какой тон лучше выбрать?у меня темный каштан с медным отливом,теплый оттенок.
MariaDraw
( off
)
(
08:00 03-08-2011
)
у меня среде русый цвет волос натуральный,хотела быть черненькой покрасила волосы,в результате мне ужасно не пошел новый цвет волос,плюс волосы испортила ,теперь пытаюсь отрастить волосы чтоб в свой цвет вернутся.а какой вобще мне цвет пойдет,у меня светлая кожа и карие глаза.
Артемид@
( off
)
(
08:31 03-08-2011
)
Lilith, По одному параметру,увы,ничего сказать не могу. А глаза? Кожа? Да и характер не малую роль играет. Иногда видишь человека и представляешь его в новом образе,но потом оказывается,что человек с этим новым образом не уживается. Всё должно быть гармонично.
Артемид@
( off
)
(
09:59 03-08-2011
)
MariaDraw, я бы могла сказать только одно,слишком светлые волосы тебе не подойдут,ты потеряешься на их фоне. Красноватые оттенки,как мне кажется,тоже не твоё.
novembeard
( off
)
(
10:25 03-08-2011
)
Lilith, Я была медная)кошмарно(мало кому воистину идёт рыжий)