Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » как подобрать цвет волос [~АнГГел_РАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 14:26 02-08-2011 )
Кроме того, ослабить цвет может и смесь из шампуня, воды и перекиси водорода, однако эксперты полагают, что у вас есть всего 2-3 суток, прежде чем новый тон будет прочно заперт под кутикулой. Не пытайтесь закрашивать неправильный результат самостоятельно, ведь неизвестно, как ваши волосы отреагируют на еще одну попытку их окрасить. У вас еще есть время, чтобы обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру.

~АнГГел_РАЯ~ ( off )
( 14:26 02-08-2011 )
Если вы по-прежнему затрудняетесь в выборе краски, просто слегка освежите свой собственный цвет волос (особенно учитывая, что в природе все гармонично), купив краску на тон светлее или темнее своего естественного цвета.
Удачных вам изменений!

ConSoL ( off )
( 20:33 02-08-2011 )
Освежила мелирование,надоело,покрасила вчера сьес тон 5-1,в восторге!:)

Артемид@ ( off )
( 21:35 02-08-2011 )
ConSoL, Это холодный оттенок,если я не путаю?

novembeard ( off )
( 22:58 02-08-2011 )
Мне не нравится мой естественный-русый,но более к пепельному..тёмный,сероватый.сначала мелирование делала,потом в блонд.

Lilith ( off )
( 06:52 03-08-2011 )
Эх,мне быть рыжей,как николь кидман из мулен руж, не светит.:(кожей не вышла.потом освежу свой природный цвет,уже выгорать начал.миражка,как думаешь,какой тон лучше выбрать?у меня темный каштан с медным отливом,теплый оттенок.

MariaDraw ( off )
( 08:00 03-08-2011 )
у меня среде русый цвет волос натуральный,хотела быть черненькой покрасила волосы,в результате мне ужасно не пошел новый цвет волос,плюс волосы испортила ,теперь пытаюсь отрастить волосы чтоб в свой цвет вернутся.а какой вобще мне цвет пойдет,у меня светлая кожа и карие глаза.

Артемид@ ( off )
( 08:31 03-08-2011 )
Lilith, По одному параметру,увы,ничего сказать не могу. А глаза? Кожа? Да и характер не малую роль играет. Иногда видишь человека и представляешь его в новом образе,но потом оказывается,что человек с этим новым образом не уживается. Всё должно быть гармонично.

Артемид@ ( off )
( 09:59 03-08-2011 )
MariaDraw, я бы могла сказать только одно,слишком светлые волосы тебе не подойдут,ты потеряешься на их фоне. Красноватые оттенки,как мне кажется,тоже не твоё.

novembeard ( off )
( 10:25 03-08-2011 )
Lilith, Я была медная)кошмарно(мало кому воистину идёт рыжий)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » как подобрать цвет волос [~АнГГел_РАЯ~]
На главную
© s.sasisa.me