Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43
Furia**Roja ( off )
( 10:18 24-08-2012 )
и даже если мужик не из тех кто поднимает руку на женщину , то еще не значит что за невкусный супчик он погладить жену поголове,скажет спасибо и все сьесть.
Где то читала, что по статистике еда - главная причина семейных скандалов..
[ред. Furia**Roja 24-08-2012 в 10:22]

Артемид@ ( off )
( 11:17 25-08-2012 )
Furia**Roja, Ну брееед (я не про статистику,а вообще про поведение таких 'мужиков'). Если у меня что-то не получилось из еды,муж просто не будет это есть,и никаких скандалов. Да и у знакомых так же. Поэтому для меня это дико.

prinz24 ( off )
( 15:04 02-09-2012 )
да. Главное,чтоб умная была,а еда,купит в супермаркете готовую я ее люблю

bravo1416 ( off )
( 18:11 02-09-2012 )
Сам хорошо готовлю, но, если женщина не готовит, то "Давай, до свидания!"

bravo1416 ( off )
( 18:13 02-09-2012 )
Цитата: Миражка
Furia**Roja, Ну брееед (я не про статистику,а вообще про поведение таких 'мужиков'). Если у меня что-то не получилось из еды,муж просто не будет это есть,и никаких скандалов. Да и у знакомых так же. Поэтому для меня это дико.
если девушка приготовит х.... и я просто возьму и не позавтракаю, то явно просто так это для моего эмоционального состояния не обойдется

bravo1416 ( off )
( 18:14 02-09-2012 )
Цитата: Миражка
Но если бы вдруг у меня случилась бы такая ситуация и я вдруг бы сильно стукнулась башкой и решила бы жить с таким мужем дальше,то воспитывала его точно так же бы. За каждую промашку. Принес зарплату 15,а не 25? Получай! Смог два раза,а не три? Получай! Не починил сантехнику? Сковородой! Было бы справедливо.
С зарплатой справедливо. Но, за секс тебе леща скорее нужно будет дать))

[deleted] ( off )
( 17:49 31-05-2013 )
Опрос показывает ,что зря я умею готовить. :( ведь и без готовить нормуль.. Печально однако.

[deleted] ( off )
( 17:50 31-05-2013 )
Третий вариант няшный. Хотя вариант *Мне нравится ежедневно выбрасывать бабос на то , чтобы накормить и себя , и её, тоже бы не помешал*, а чё, в реале таких знаю)

Vigyr ( off )
( 19:52 31-05-2013 )
Цитата: MilkChocolate
Опрос показывает ,что зря я умею готовить. :( ведь и без готовить нормуль.. Печально однако.
Я со своей сошолся,она толком яишницу не могла пожарить!Постепенно всему научилась.

Richard_Stone ( off )
( 20:04 31-05-2013 )
Я тож так думаю... главное любовь и взаимопонимание, а готовить научится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© s.sasisa.me