Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
жить или не жить?
нет, я с голода умру! (24%)
ну почему нет, лишь бы любовь была. (43%)
вообще супер, ролтон мое любимое блюдо! (7%)
да ладно, я сам шеф-повар.:) (19%)
как не умеет готовить? Может она была мужиком?! (8%)
-
Всего голосов: 102
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
Алиша16 ( off )
( 10:52 31-07-2011 )
Я неумею готовить:(
Вернее терпеть не могу саму плиту ,как и мама .ничего отец готовил все время))))

Гертруда ( off )
( 10:59 31-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
Да обычно мама учит ребенка готовить. Я сыновей обязательно готовить научу :) на всякий случай
меня мама не учила, я по книжкам училась.

Very ( off )
( 11:32 31-07-2011 )
Мою маму папа готовить научил. Считаю всегда можно найти компромисс

~Honey_girl~ ( off )
( 11:41 31-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
Adonius, а моего мужа мать всему научила,вот только супы готовить он не любит. Когда я почти месяц в роддоме и детской больнице пролежала-муж и о среднем позаботился,и меня кормил каждый день свежим домашним :)
почему то и правда мужчины не любят супы готовить. Странно. Это же легко.

~Honey_girl~ ( off )
( 11:43 31-07-2011 )
Цитата: Алиша16
Вернее терпеть не могу саму плиту ,как и мама .ничего отец готовил все время))))
эх, где б такого мужа найти...

__borz*) ( off )
( 12:11 31-07-2011 )
до замужества не очень умела готовить, а сейчас для любимого мужа стараюсь вкусненько приготовить! когда готовишь с желанием угодить и с любовью, все получается

-НЕДОСТУПНЫЙ- ( off )
( 12:13 31-07-2011 )
я умею вкусно готовить)так что ничего страшного,главное чтоб любила меня а я её.А я потом её научу)))))))))

Злостный_юзер ( off )
( 12:24 31-07-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
почему то и правда мужчины не любят супы готовить. Странно. Это же легко.
суп это легкая еда, а все легкое- прерогатива женщин :) Лично меня в приготовлении супов напрягает... ожидание: бросил-проварил(ждешь)-слил-залил-проварил(ждешь)-добавил-проварил(ждешь)-еще добавил-опять ждешь-.... Напряжно! Вроде и занят и не занят.

Злостный_юзер ( off )
( 12:27 31-07-2011 )
Цитата: Алиша16
а чем по дому занималась мама? Таскала мебель, забивала гвозди, чинила резетки?

~Honey_girl~ ( off )
( 12:32 31-07-2011 )
Adonius, а мне нравится, что можно во время варки супа ещё много чего вокруг сделать-убрать, помыть, почистить на кухне:). А вообще я люблю стирать, когда суп готовлю, как сегодня например.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Стали бы вы жить с женщиной, которая абсолютно не умеет готовить? ) [Мусатов]
На главную
© s.sasisa.me