Liteon
( off
)
(
07:18 28-08-2011
)
Смысл жизни в получении эмоций от всех происходящих событий, как положительных так и отрицательных.
Anathema
( off
)
(
13:19 14-09-2011
)
Познать максимум в жизни. Пройти это испытание. Закалиться.
Vislouh
( off
)
(
13:31 14-09-2011
)
Цитата: Майн_Кайф?
Познать максимум в жизни. Пройти это испытание. Закалиться.
закалиться для чего? для того чтобы сдохнуть? проходить жизнь как испытание чтобы отдохнуть в гробу? ну-ну. а я хочу жить здесь и сейчас а те кто болтают о этой жизни как испытания пусть тем и занимаются) бгг муравьи. 9 миллиардов а вам все мало...
~suk@!~
( off
)
(
19:55 14-09-2011
)
смысл в жизни в том что бы красиво помереть!
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:32 14-09-2011
)
С точки зрения материализма - ни в чем. С точки зрения религии - смысл в будущей жизни. Материализм объясняет позицию религии в боязни осознать, что за гранью ничего нет. Религия объясняет позицию материализма нежеланием нести ответственность за свои поступки или в принципе той же боязнью осознать, что за гранью мы дадим отчет за свои деяния. Забавно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:37 14-09-2011
)
Цитата: fadegrowdim
я полагаюсь на то что вы знаете о чем говорите и это вызывает солидарность.
я вас не понимаю, но вы красиво говорите, поэтому я с вами согласен :-D
Плющиха
( off
)
(
19:25 17-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Имхо никто не Знает смысла жизни. Вот и уходит вся жизнь на поиск этого самого смысла.
может ты и не знаешь,а я-знаю.
в чём смысл учёбы? -в знаниях. Считай,что жизнь-это та же школа. Закончил её? -добро пожаловать на следующую ступень развития. Итак до тех пор,пока ещё одно звено не наполнитсо и не займёт своё место. И,когда разрозненное станет единым целым-опа! И ты уже сам создаёшь.
Рея*
( off
)
(
11:41 18-09-2011
)
Смысл жизни,в самой жизни.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:24 18-09-2011
)
Плюсчиха, а че делать умершим в детстве? Оставаться на второй год, как в буддизме?
Плющиха
( off
)
(
05:08 19-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Плюсчиха, а че делать умершим в детстве? Оставаться на второй год, как в буддизме?
нет,считай экстерном окончили эту ступень. Возможно,им как раз именно того опыта,сколько они прожили,оказалось достаточно. Каждой жизни-свой урок,своё время.