Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73
дИмАнЫч ( off )
( 08:26 12-08-2011 )
Цитата: Софира
...родился-размножился-сдох...
в этом и есть смысл. Мы в первую очередь животные. А все остальное человек сам себе напридумывал. И зачем-то верит в это.

~Arh@ngel~ ( off )
( 22:46 12-08-2011 )
Мда уж. Гадский вопрос этот:"В чём смысл жизни?" или "Для чего я появился на свет?" Сам тоже не год мучал себя этими вопросами. Вот например для моей матери смысл жизни: Увидеть как её дети станут взрослыми, женяться, хочет увидеть внуков и т.д. Для каждого эта гадость своя. Но не нужно её искать, она сама появиться - со временем. НО я всё же думаю, для начала нужно поставить перед собой цель, а смысл придёт потом.

Энергетик@ ( off )
( 06:56 13-08-2011 )
**УКРОП**, толк ставить цели.вот добился её,а дальше что? а по моему,смысл жизни-этто постоянно узнавать чтото новое,чтото создовать,тварить,чтоб посе тебя осталось в этой жизни

~Валькирия~ ( off )
( 13:02 14-08-2011 )
смысл жизни...спросите у опустившегося бомжа и олигарха...у многодетной матери и женщины отрицающей рождение детей как таковых...все ответы будут разными,у кого то смысл жизни насобирать на бутылку,у другого родить сына...у третьего не прогореть на бирже,у четвертого прожить жизнь праздно...

~Валькирия~ ( off )
( 13:06 14-08-2011 )
для меня смысл жизни в детях...дети дают стимул к развитию,радуют.искренне любят,говорят правду,заставляют людей шевелиться,чтоб обеспечить им нормальную жизнь:)

Кронк ( off )
( 13:19 14-08-2011 )
Смысл жизни это размножение, а всё остальное это цели в жизни и мечты
[ред. Кронк 14-08-2011 в 13:22]

[deleted] ( off )
( 17:52 14-08-2011 )
Смысл жизни - развитие
http://youtube.com/777alaje
[ред. [deleted] 14-08-2011 в 17:53]

KOToffey ( off )
( 20:02 14-08-2011 )
Лично мои взгляд на этот вопрос как православного христианина: искоренить пороки, научится прощать, любить, подготовиться к уходу. Проживи жизнь достойно и тебе не будет страшно.

MARS ( off )
( 22:00 14-08-2011 )
Хочется верить что цель нашей с вами жизни, развитие посредствам познания окружающего мира, вселенной, себя наконец, но никак не "потребление" ресурсов выше изложенного. А пока все то г... что мы делаем сознательно и без наводин на одну и туже мысль, что "КОНЕЦ ЭРЫ ЧЕЛОВЕКА" не такой уж и бред паникера затворника...

Svjatok ( off )
( 15:58 15-08-2011 )
Человек не создал сам себя,значит и не придумал смысл.Все вопросы-к Создавшему,зачем Ему понадобилось всё устраивать.От скуки,надо же чем-то заняться,раз смерти нет..Можно предположить,что человек живет ради эксперимента,поставленного над ним свыше:сумеют ли упорядоченные духовные и материальные детальки,шрихи,ноты-бороться с собой,жить в дисгармонии ради гармонии с периодами Вселенной..
[ред. Svjatok 15-08-2011 в 16:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
На главную
© s.sasisa.me