~*Ti_Amo*~, напоминает речь тонущего, ухватившись за соломинку)
зато тема раскрыта...)
[deleted]
( off
)
(
17:17 08-11-2011
)
Я думаю,что смысл жизни это"в развитии его".Он должен всю свою жизнь развивать свои интелектуальные и физические данные,творческие и т.д. например и передать его своиму сыну или правнуку,чтоб тот продолжал то что ему уже дано по генам или изучать другие стороны развития и развивать свой мозг и тело ...
[deleted]
( off
)
(
17:23 08-11-2011
)
Разве"РАЗВИТИЕ"не может быть целью в жизни??!ведь только развиваясь мы достигаем самых оптимальных и удобных параметров для самого человека ....
[ред.
[deleted]
08-11-2011 в 17:25] Старый_Киргиз
( off
)
(
23:13 08-11-2011
)
Sharkboy, ну да. Современные гробы гораздо комфортней, чем эдак лет 50 назад. Можно еще разработать гробы с доступом в интернет и веб-камерой)). Зачем вся эта суета с РАЗВИТИЕМ, если вот тебя, лично ТЕБЯ сожрут могильные черви? С субъективной точки зрения это иррационально.
СнежнаяВолчица
( off
)
(
19:18 15-11-2011
)
Смысл жизни- в его поиске!
Яшар
( off
)
(
02:50 16-11-2011
)
Старый_Киргиз, круговорот атомов в природе. Почему бы и нет? :-D а если серьезно, что пытается делать жизнь? Сохранить себя и продолжить в данных условиях. Человек может расширить условия для жизни (мы эт уже давно делаем, дом например) и далее выход жизни за пределы родной планеты.
Яшар
( off
)
(
02:53 16-11-2011
)
Так же жизнь пытается сохранить себя Индивидуально во времени. Человек тоже в этом приуспел (повысил продолжительность жизни) возможно Индивидуальное бессмертие и есть цель жизни? Фактическая. А не виртуально религиозная. 8-)
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:11 16-11-2011
)
Яшар, читал темку в бесе о запертом в своей комнате? Вот у меня такое впечатление, что он начитался таких вот изречений гг
Яшар
( off
)
(
02:06 17-11-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, читал темку в бесе о запертом в своей комнате? Вот у меня такое впечатление, что он начитался таких вот изречений гг
нет не увидел. Ща поищу 8-) хотя согласись, жизнь стремиться себя сохранить, как в пространстве так и во времени. А значит и цель жизни ясна.
Яшар
( off
)
(
02:07 17-11-2011
)
А эту читал. Там проблема психического плана на мой взгляд конечно. Я не специалист в этой области :)