Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73
Армагедон13 ( off )
( 23:00 16-11-2014 )
Вот дебилы ! Смысл жизни,каждый определяет для себя,когда встаёт на взрослый жизненный путь. Так как смысл жизни - это есть жизненный путь !

Философы блин...

Армагедон13 ( off )
( 23:02 16-11-2014 )
Цитата: Аминазин
Если ищешь смысл жизни,никогда его не найдешь.но если поставишь перед собой цель,она и станет смыслом жизни!коряво,но как-то так...

Армагедон13 ( off )
( 23:05 16-11-2014 )
Философы доморощенные и то не дорощенные... Сначала поймите,что есть смысл жизни! Смысл жизни - это жизненная дорога,по которой идёт человек !
А теперь философствуйте...

Армагедон13 ( off )
( 23:07 16-11-2014 )
Философы,блин недорощенные... Сначала поймите,что есть смысл жизни ! Смысль жизни - это выбранная жизненная дорога!

[deleted] ( off )
( 02:00 17-11-2014 )
В жизни человека нет никакого смысла , люди пытались и пытаются его найти , но его нет .. поэтому его , смысл , чаще всего придумывают и стараются верить в придуманное , кому то удаётся , кому то не очень . А по сути , в жизни человека не более смысла , чем в искрах от костра , то-есть они есть , но смысла в них нет .

deepness ( off )
( 13:50 03-12-2014 )
Смысл жизни..это прожить ее как следует. Например у меня такой смысл , построить карьеры , выйти замуж и родить ребенка. Стандартный смысл, думаю у многих такой же)

Vedimochka ( off )
( 12:42 18-02-2015 )
жыть ради
маленькова сцястя.

Mir_tenej ( off )
( 23:51 18-02-2015 )
Цитата: кэп))
Нет смысла
как я с тобой согласен. Думаю, чем мы больше ищем истину, тем более далеки мы становимся от нее. Смысл - искать бессмысленно. Потому что по многим признакам жизнь состоит из узоров мозаики. Вот эта вещь ценная, а эта - нет, этот человек хороший, а этот - полное..., этого человека ты любишь, с этим - дружишь, этого жалеешь, этого - ненавидишь. То бишь жизнь состоит из стольких многослойных граней, что искать иголку в стоге сена, то бишь смысл, занятие неблагодарное. По меньшей мере для меня.

SERSHIO ( off )
( 00:16 18-03-2015 )
В жизни одного человека, на первый взгляд, какой смысл?... Копошится себе чего-то... А вот в жизни всего человечества- смысл возможен. Если все люди как один, искренне пойдут к одной заветной цели- представляете что будет? Только не одной дорогой все попрут, а каждый по своему пути, тому, ради которого он и пришёл в этот мир... Жили-же мы в раю до "Адамовой" эпохи... Эдэм здесь. Он вокруг. Ничто не пропало никуда. Может-быть отступимся от "первородного греха", и порождённым им "грешков", хватит уже "искупать"... да и заживём как Люди живут? Есть смысл?

ШоШоШо ( off )
( 18:19 21-03-2015 )
В себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » В чем смысл жизни? [((БЕНДЕР))]
На главную
© s.sasisa.me