Итерти
( off
)
(
13:50 18-11-2011
)
В чем смысл жизи,давно и без результатно над этим вопросом раздумывают многие люди.До сих пор ни кто его не нашел.
Яшар
( off
)
(
00:29 19-11-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
В чем смысл жизи,давно и без результатно над этим вопросом раздумывают многие люди.До сих пор ни кто его не нашел.
ну почему же никто. Некоторые нашли эт в вере в Бога, некоторые в бутылке водки, некоторые в схеме сын-дом-дерево, некоторые не нашли. Наверно для каждого Свой смысл и Глобального общего смысла просто нет, как нет двух полностью идентичных людей :)
[deleted]
( off
)
(
02:11 19-11-2011
)
угу, в том то и дело, что смысла общечеловеческого не найти - воспроизведение потомства, скажите вы? - чтоб тебя за это акаянный покусал, отвечу я, -смысл получается убогий, должна быть одна какая-то главенствующая безприкословная истина, пробираясь к которой человечество решает поставленную задачу, НО
[deleted]
( off
)
(
02:16 19-11-2011
)
такой истины-то и нет. На протяжении многих веков человеки пытались отыскать эту априорную истину и все их умозаключении сводились к идее бога, бог, как нечто потустороннее, непознанное, душетрепещущее - единственно это могло дать хоть какой-то, пусть выдуманный, ответ на так волнующий всеми вопрос. Что изменилось в наше время? идея развития человечества, как смысл?
[deleted]
( off
)
(
02:20 19-11-2011
)
а для индивидума смысл будет сводиться всегда к какой-то мелкой в масштаб человечности цели, после одной цели, достигшей нами, мы ставим другую...имхо
Райнштайнер
( off
)
(
22:19 20-11-2011
)
Старый_Киргиз, существует и существовала огромная масса живых организмов для которых комфортные для нас условия несовместимы с жизнью.
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:01 22-11-2011
)
Райнштайнер, об этом и не спорю. Все в мире относительно и фрактально. По религии жизнь бывает не только в белковой форме. Но тут я речь завел именно о хрупкости ветки земной жизни.
Райнштайнер
( off
)
(
22:00 22-11-2011
)
Старый_Киргиз, в этом я согласен.
_imbalance_
( off
)
(
17:02 04-12-2011
)
В последнее время я вообще не вижу ни какого смысла наверное нет рядом того человека с кем бы я обрела смысл жизни
_nitrixs_
( off
)
(
14:26 07-12-2011
)
Цитата: -бликующая-
ученые после долгих анализов выяснили смысл жизни человека :) он заключается в получении удовольствия в течении жизни. секс, еда, сон, шопинг, отдых, путешествие.... продолжите список сами :) изречение своих мыслей тоже входит в этот список... гг