Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Офелия1331 ( off ) *
( 10:59 14-08-2011 )
Отпустить.Удалить номер чтоб не было"соблазна"звать к себе.Подумайте нужно ли мучать человека,ведь многие из "жалости" [цит]

Офелия1331 ( off ) *
( 11:03 14-08-2011 )
Ипопривычке нехотят обижать.Бывает любовь ушла,ауважение осталось.Лучше отпустить и страдать,чем всех делать несчастными [цит]

*РЕФЛЕКСА* ( off ) *
( 12:34 14-08-2011 )
А кто сказал что будет лучше? Если он загулял и влюбился, отпустить? Зависит от ситуации, лучше не унижаться и хай идет на все четыре. Правда тяжело будет разлюбить... [цит]

@Волчица@ ( off ) *
( 02:20 15-08-2011 )
Цитата: никос2
Жить с человеком который тебя не любит это самоубийство! Ещё при этом и мучать другого своим присутствием. А любовь через время без поддержания любимым забудиться,правда у каждого своё время
дa нeт у нaстоящeй любви этого врeмeни! Нe уйдeт нaстоящaя любовь! По сeбe знaю [цит]

Demitrius ( off ) *
( 02:35 15-08-2011 )
маришашарм, не отпустил бы пока сам не разлюбил [цит]

Кейта ( off ) *
( 23:26 20-09-2011 )
Цитата: Илюзия_осени
Как по мне то я не буду отпускать дорогово или любимого человека просто для того чтобы она была щастливой :( я всё же попытаюсь зделать её щастливой и поверьте когда любиш "Хрен" отпустиш
да,точно [цит]

Булфер ( off ) *
( 00:40 21-09-2011 )
Откровение злостного собственника-ревнивца:-пару лет назад назвал бы эту тему Бредом. Но жизнь заставила взглянуть по другому..отпустить для меня любимую это значит полюбить ее всем сердцем..даже не знаю как это описать,но когда я решился на это то ощутил радость за нее и легкость на душе. Но когда я ей сказал о св решении услышал фразу:-"я хочу быть тв женой!".:) Вот так то.. [цит]

Емэмэндэмс ( off ) *
( 08:40 05-10-2011 )
Цитата: Потрясная
Зачем рыбку в руке держать ? Она же подохнет без воды
Опусти руку в воду- создай такие условия, в которых обоим будет комфортно. [цит]

Александра87 ( off ) *
( 10:32 05-10-2011 )
Цитата: Емэмэндэмс
Опусти руку в воду- создай такие условия, в которых обоим будет комфортно.
тогда придется полюбить взаимно. [цит]

шис ( off ) *
( 10:37 05-10-2011 )
Был бы счастлив если бы меня отпустили.встречаюсь из жалости,че делать незнаю..она меня любит а я нет , привык скорее к ней просто.,но не люблю тем более косячит много надоело за нее потом разгребать г. Че ж делать? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
На главную
© s.sasisa.me