Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:41 05-10-2011 )
Странный вопрос. Если вместе не судьба быть, то конечно отпустить, как будто еще какие-то варианты имеются. Или к батарее наручниками пристегивать? [цит]

Александра87 ( off ) *
( 14:25 05-10-2011 )
шис, ну и нафик из жалости? А потом залетит, и из жалости к ней так всю жизнь и проживешь? Себя лучше пожалей [цит]

Арфей ( off ) *
( 15:18 05-10-2011 )
Это само собой разумеющееся. Если любишь, готов на любые жертвы и не задумываешься. Тебе хорошо только потому, что ты знаешь, что хорошо любимой. Я отпустил, знаю что она есть и живу этим чувством. Когда я вижу ЕЁ, мне становится легче дышать. А это тоже счастье. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 02:46 07-10-2011 )
Цитата: Александра
тогда придется полюбить взаимно.
тогда уже слово 'придется' здесь не будет применимо. Рыбка почувствует себя в воде и ей это понравится. [цит]

*BROADWAY* ( off ) *
( 22:20 29-11-2011 )
отпущу..в любом случае любовь не вечна [цит]

Nattella ( off ) *
( 22:36 26-01-2012 )
Цитата: Алиша16
Я прошу отпустить меня,но увы я жертвую собою.чтоб он жил.Просит его мама быть с ним.Я трачувремя на не любимого.
Это печально...Но в коем мере надо быть эгоисткой [цит]

Nattella ( off ) *
( 22:39 26-01-2012 )
Печальная тема. Даже не знаю...Если с ним хорошо, можно - быть. Если прям ужасно все, - то зачем-?! [цит]

~)g!rl(~ ( off ) *
( 23:59 26-01-2012 )
Если не любит, сам ведь уйдёт и спрашивать "отпустишь" не станет! Так ведь ?.hm. [цит]

PA[nik]A ( off ) *
( 10:28 27-01-2012 )
Я думаю я бы смогла отпустить [цит]

Демон-в-Маске ( off ) *
( 04:34 14-02-2012 )
Тут уже дело совести и эгоизма. Видишь, что ему с тобой плохо? Старайся стать для него лучше. Ему пофиг? Попутный ветер ему в спину и барабан на шею. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
На главную
© s.sasisa.me