Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
Kolombina)*
( off
)
(
14:43 15-02-2012
)
Не зачем отпускать, нужен?добивайся! И ведь если ты ему тоже нужна, он сам не отпустит)
Усю*сю
( off
)
(
23:53 15-02-2012
)
нее не , это не пафос. Это самое искреннее желание . Это настоящая любовь и тяжелый шаг ради любимого человека, не многие на это способны. Я очень уважаю таких людей.
Nattella
( off
)
(
14:11 26-03-2012
)
Если не любишь, но привязалась, то лучше отпустить...
Nattella
( off
)
(
14:12 26-03-2012
)
Цитата: шис
Был бы счастлив если бы меня отпустили.встречаюсь из жалости,че делать незнаю..она меня любит а я нет , привык скорее к ней просто.,но не люблю тем более косячит много надоело за нее потом разгребать г. Че ж делать?
Скажи ей, что из жалости!
*(=АкСеНьКа=)*
( off
)
(
21:33 26-03-2012
)
Хм...даже и незнаю что ответить на этот вопрос......
ХолодноеМОРЕ
( off
)
(
21:54 26-03-2012
)
Очень тяжело это сделать. Тяжело осознавать,что он не будет уже с тобой. Но когда делаешь этот шаг,то действительно думаешь лишь о том,что ЕМУ хорошо,Он счастлив. И действительно,настоящая любовь она не уходит. Она всё равно останется в вашем сердце. Больно,очень больно. Будьте готовы к этому.
Essence
( off
)
(
10:15 29-03-2012
)
Можно любить до конца,до тех пор,пока он сам не полюбит тебя.но,а если не нужно ему ничего,то сам и уйдет,и не будет просить,'отпусти,я тебя не люблю.'останется.и вместе будете.вопреки всему.а раз потеряет,то поймет какого человека в жизни отпустил.народ,не отказывайтесь от тех,с кем вы сейчас.мало самоубийств?никто не знает что творится в голове брошеного человека.кто-то норм перенесет,и к другому пойдет.но много ранимых.ценить каждую минуту нужно.ведь в любой момент,человека может не стать.
Essence
( off
)
(
10:19 29-03-2012
)
Откуда вы можете знать,что он будет счастлив без вас?просто верите человеку на слово?...наивные.не любишь...ну и что?зато после расставания,вам будет плохо без него..многое поймете.вас любят,научитесь и вы любить.мы всегда себя в чем то стараемся перебороть,так же и здесь.ненадо глупить.
Life
( off
)
(
12:35 07-06-2012
)
А я отпустить не могу:( скольк раз нужно было это сделать..но невозможно отпустить того,кем дышишь..
СОЛЯ@
( off
)
(
12:41 07-06-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
А я отпустить не могу:( скольк раз нужно было это сделать..но невозможно отпустить того,кем дышишь..
Согласна. Если бы он меня не любил,я бы отпустила. А если он очень любит,но так сложились обстаятельства,я его никогда не отпущу.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]