Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
маришашарм
( off
)
(
20:01 29-07-2011
)
Нередко в нашем мире встречаются случаи когда приходится жертвовать своими чувствами для того что бы любимый человек был счастлив,тоесть отпустить от себя!!!!!!!!Нередко если любишь то нужно отпустить-"ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ"
Кто как считает:отпустить ради его счастья-по настоящему любить или всё это пафос????????????????
Алиша16
( off
)
(
20:16 29-07-2011
)
Я прошу отпустить меня,но увы я жертвую собою.чтоб он жил.Просит его мама быть с ним.Я трачувремя на не любимого.
*Добр@я*
( off
)
(
12:16 30-07-2011
)
я бы отпустила,и была бы рада за него.
Портрясная
( off
)
(
12:30 30-07-2011
)
Зачем рыбку в руке держать ? Она же подохнет без воды
Fuckenprincess
( off
)
(
12:37 30-07-2011
)
ммм не знаю даже. Больно отпускать, только чтоб он был счастлив. А тебе делать что? Сходить с ума от боли .dum.
Леди_Волчица
( off
)
(
13:01 30-07-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
ммм не знаю даже. Больно отпускать, только чтоб он был счастлив. А тебе делать что? Сходить с ума от боли .dum.
Но это же твои проблемы а не любимого тобою человека! зачем ему создавать трудности?
Леди_Волчица
( off
)
(
13:03 30-07-2011
)
Чем быстрее отпустишь не любящего-тем быстрее остынешь!!!!!
Илюзия_осени
( off
)
(
16:55 30-07-2011
)
Как по мне то я не буду отпускать дорогово или любимого человека просто для того чтобы она была щастливой :( я всё же попытаюсь зделать её щастливой и поверьте когда любиш "Хрен" отпустиш
Fuckenprincess
( off
)
(
19:20 30-07-2011
)
Леди_Волчица, да я то всегда отпускаю. Просто думаю в слух, насильно мил не будешь я это знаю
Емэмэндэмс
( off
)
(
19:33 30-07-2011
)
не вижу в чем "зло себе". Если объективно оценить ситуацию и станет ясно, что вместе быть не получится, значит отпустить будет самым юлагоразумным решением
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]