Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
маришашарм ( off )
( 20:01 29-07-2011 )
Нередко в нашем мире встречаются случаи когда приходится жертвовать своими чувствами для того что бы любимый человек был счастлив,тоесть отпустить от себя!!!!!!!!Нередко если любишь то нужно отпустить-"ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ"
Кто как считает:отпустить ради его счастья-по настоящему любить или всё это пафос????????????????

Алиша16 ( off )
( 20:16 29-07-2011 )
Я прошу отпустить меня,но увы я жертвую собою.чтоб он жил.Просит его мама быть с ним.Я трачувремя на не любимого.

*Добр@я* ( off )
( 12:16 30-07-2011 )
я бы отпустила,и была бы рада за него.

Портрясная ( off )
( 12:30 30-07-2011 )
Зачем рыбку в руке держать ? Она же подохнет без воды

Fuckenprincess ( off )
( 12:37 30-07-2011 )
ммм не знаю даже. Больно отпускать, только чтоб он был счастлив. А тебе делать что? Сходить с ума от боли .dum.

Леди_Волчица ( off )
( 13:01 30-07-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
ммм не знаю даже. Больно отпускать, только чтоб он был счастлив. А тебе делать что? Сходить с ума от боли .dum.
Но это же твои проблемы а не любимого тобою человека! зачем ему создавать трудности?

Леди_Волчица ( off )
( 13:03 30-07-2011 )
Чем быстрее отпустишь не любящего-тем быстрее остынешь!!!!!

Илюзия_осени ( off )
( 16:55 30-07-2011 )
Как по мне то я не буду отпускать дорогово или любимого человека просто для того чтобы она была щастливой :( я всё же попытаюсь зделать её щастливой и поверьте когда любиш "Хрен" отпустиш

Fuckenprincess ( off )
( 19:20 30-07-2011 )
Леди_Волчица, да я то всегда отпускаю. Просто думаю в слух, насильно мил не будешь я это знаю

Емэмэндэмс ( off )
( 19:33 30-07-2011 )
не вижу в чем "зло себе". Если объективно оценить ситуацию и станет ясно, что вместе быть не получится, значит отпустить будет самым юлагоразумным решением

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
На главную
© s.sasisa.me