Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
Как по мне то я не буду отпускать дорогово или любимого человека просто для того чтобы она была щастливой :( я всё же попытаюсь зделать её щастливой и поверьте когда любиш "Хрен" отпустиш
если не любит,то уйдёт и забудет,это всё пройдено .
[цит] Esp!n@
( off
)
* (
02:51 31-07-2011
)
Нужно отпустить! Если вернется - значит твой, а если нет - никогда и не был твоим! А зачем тогда мучать и себя, и его? .hm.
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
15:44 31-07-2011
)
Конечно правильно отпустить,... Но мало кто на такое способен
[цит] =FeuSser=
( off
)
* (
19:06 31-07-2011
)
Я отпускала. Страдала, буквально выла в подушку, больно было, прямо скажем.. А он вернулся через год, когда я его уже выжгла из сердца. Вернулся и вещал о вечной любви, умолял быть с ним.. Не знаю, может и не надо отпускать, чтобы, когда вернется, было место для него.
[цит] Lady_Charming
( off
)
* (
02:30 01-08-2011
)
Незачем мучать любимого человека
[цит] Darsi
( off
)
* (
10:22 01-08-2011
)
маришашарм, хоть отпускай, хоть нет, все равно уйдет, поэтому бессмысленно говорить о пафосе или любви.
[цит] никос2
( off
)
* (
11:31 09-08-2011
)
Жить с человеком который тебя не любит это самоубийство! Ещё при этом и мучать другого своим присутствием. А любовь через время без поддержания любимым забудиться,правда у каждого своё время
[цит] Даринка
( off
)
* (
14:43 13-08-2011
)
Цитата: никос2
Жить с человеком который тебя не любит это самоубийство! Ещё при этом и мучать другого своим присутствием. А любовь через время без поддержания любимым забудиться,правда у каждого своё время
Нередко в нашем мире встречаются случаи когда приходится жертвовать своими чувствами для того что бы любимый человек был счастлив,тоесть отпустить от себя!!!!!!!!Нередко если любишь то нужно отпустить-"ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ"
Кто как считает:отпустить ради его счастья-по настоящему любить или всё это пафос????????????????
А если тебя не любят, как ты собираешся удержать?
[цит] ~АнГГел_РАЯ~
( off
)
* (
22:24 13-08-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
ммм не знаю даже. Больно отпускать, только чтоб он был счастлив. А тебе делать что? Сходить с ума от боли .dum.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]