Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Добр@я* ( off ) *
( 02:29 31-07-2011 )
Цитата: Илюзия_осени
Как по мне то я не буду отпускать дорогово или любимого человека просто для того чтобы она была щастливой :( я всё же попытаюсь зделать её щастливой и поверьте когда любиш "Хрен" отпустиш
если не любит,то уйдёт и забудет,это всё пройдено . [цит]

Esp!n@ ( off ) *
( 02:51 31-07-2011 )
Нужно отпустить! Если вернется - значит твой, а если нет - никогда и не был твоим! А зачем тогда мучать и себя, и его? .hm. [цит]

Sketh_Girl ( off ) *
( 15:44 31-07-2011 )
Конечно правильно отпустить,... Но мало кто на такое способен [цит]

=FeuSser= ( off ) *
( 19:06 31-07-2011 )
Я отпускала. Страдала, буквально выла в подушку, больно было, прямо скажем.. А он вернулся через год, когда я его уже выжгла из сердца. Вернулся и вещал о вечной любви, умолял быть с ним.. Не знаю, может и не надо отпускать, чтобы, когда вернется, было место для него. [цит]

Lady_Charming ( off ) *
( 02:30 01-08-2011 )
Незачем мучать любимого человека [цит]

Darsi ( off ) *
( 10:22 01-08-2011 )
маришашарм, хоть отпускай, хоть нет, все равно уйдет, поэтому бессмысленно говорить о пафосе или любви. [цит]

никос2 ( off ) *
( 11:31 09-08-2011 )
Жить с человеком который тебя не любит это самоубийство! Ещё при этом и мучать другого своим присутствием. А любовь через время без поддержания любимым забудиться,правда у каждого своё время [цит]

Даринка ( off ) *
( 14:43 13-08-2011 )
Цитата: никос2
Жить с человеком который тебя не любит это самоубийство! Ещё при этом и мучать другого своим присутствием. А любовь через время без поддержания любимым забудиться,правда у каждого своё время
[цит]

Челоб@ка ( off ) *
( 16:39 13-08-2011 )
Цитата: маришашарм
Нередко в нашем мире встречаются случаи когда приходится жертвовать своими чувствами для того что бы любимый человек был счастлив,тоесть отпустить от себя!!!!!!!!Нередко если любишь то нужно отпустить-"ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ"
Кто как считает:отпустить ради его счастья-по настоящему любить или всё это пафос????????????????
А если тебя не любят, как ты собираешся удержать? [цит]

~АнГГел_РАЯ~ ( off ) *
( 22:24 13-08-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
ммм не знаю даже. Больно отпускать, только чтоб он был счастлив. А тебе делать что? Сходить с ума от боли .dum.
а если ему лутше без тебя? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Когда приходится жертвовать своими чувствами ради счастья любимого человека ("ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ") - Отпустить ради его счастья, или- бороться за своё/совместное? [маришашарм]
На главную
© s.sasisa.me