Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
ГорЬКиЙШоКоЛад
( off
)
(
20:03 16-10-2011
)
Смотря какая ложь я так думаю любищь простишь
~=life=~
( off
)
(
21:56 16-10-2011
)
Цитата: saska76
Смотря какая ложь я так думаю любищь простишь
не все можна простить
[ЛюблЮ~ДождЬ]
( off
)
(
23:26 16-10-2011
)
Цитата: (ревнивый)
не все можна простить
эт точно... Особенно сложно простить когда нет объяснений
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:25 17-10-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
было так,что она обещала не говорить например каких то неприятных мне фраз,но все равно их говорила,незнаю относится ли это к лжи
pipe
( off
)
(
21:31 18-10-2011
)
Я сама лгала своему любимому и теперь об этом жалею!Да все врут друг другу,жизнь такая,невозможно всегда говорить правду!
~=life=~
( off
)
(
20:32 25-10-2011
)
Цитата: pipe
Я сама лгала своему любимому и теперь об этом жалею!Да все врут друг другу,жизнь такая,невозможно всегда говорить правду!
эта точна
juliana*
( off
)
(
21:01 25-10-2011
)
Не не не! Не лгала и не собираюсь! Всегда все говорю как есть! Может это и минус, но это так!
Silence_
( off
)
(
21:03 25-10-2011
)
pipe, ну,почему же невозможно...очень даже возможно.просто нужно различать мелкую бытовую ложь,которая допустима,и крупную ложь,которая способна причинить боль-такой ведь вполне можно избежать.
сроч
( off
)
(
17:20 26-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
pipe, ну,почему же невозможно...очень даже возможно.просто нужно различать мелкую бытовую ложь,которая допустима,и крупную ложь,которая способна причинить боль-такой ведь вполне можно избежать.
О как.мелкая бытовая ложь.Ложь.она и есть ложь:)
brynetka
( off
)
(
09:27 27-10-2011
)
Солгал один раз,будет всегда врать...теряеться смыл в отношениях,а если нет доверия нет отношений!у меня именно так!не однократно я была обманута.я прощала человека,но разрывала отношения,сразу узнав правду!я терпеть не могу ложь,лучше правду,пускай даже горькую!!!
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]