Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
JANESS
( off
)
(
05:18 14-02-2014
)
Для меня ничуть не лучше,чем измена. Даже самая мелкая. Сама никогда не вру, потому,думаю, вполне могу требовать только правду.
Твоя_Навеки
( off
)
(
23:13 20-02-2014
)
меня нет,а я обманывала,сама не знаю зачем, он всё простил, щас говорю все как есть,всё что думаю и ссор нет,любовь еще сильнее стала. забыла слово "обман"
~зима~(((
( off
)
(
11:31 15-12-2014
)
сейчас все врут друг другу постоянно
Нефела
( off
)
(
15:14 15-12-2014
)
Обманул один раз...да и я не сахар. Это такие мелочи, не обращаю на это внимание
Нефела
( off
)
(
15:15 15-12-2014
)
Цитата: ~зима~(((
сейчас все врут друг другу постоянно
так начни с себя. Перестань врать уже
~The_Prodigy~
( off
)
(
00:55 16-12-2014
)
Если отношения серьезные,то обману места быть не может,если уж меня обманет девушка то я прощу её если конечно буду сильно любить,и буду прощать всегда
Нефела
( off
)
(
08:47 16-12-2014
)
Интересно, мне так интересно! А на счет чего, кроме измен, такого серьезного можно соврать, чтобы не простили?
О чем или про что Вам, врут....
*Т@йФун
( off
)
(
06:23 20-12-2014
)
ложь и отношения не совместимы. Все тайное становится явным. Лучше горькая правда чем сладостная ложь. Простить можно все когда любишь! Но понять девушек не могу которые словами бросаются о чувстве, а сами изменяют своим парням. И на оборот.
Ксюндр
( off
)
(
08:52 15-01-2015
)
В зависимости в чем был обман...от этого уже иоотталкиваться...продать или нет... И надо ещё правильно донести инфу обманщику ..и не обязательно для этого истерить...
[deleted]
( off
)
(
20:44 12-09-2015
)
Дважды. Поверить можно дважды, и то, после "подорванного" единожды доверия, вновь поверить будет сложно, так же, как и вернуть ваше доверие. Вышенаписанное->(дословно) нужно уметь грамотно врать...ложь во благо. Это вы совесть свою так успокаиваете? Никогда ложь во благо не идёт. Даже одна маленькая, незначительная ложь может потянуть за собой массу нелициприятных глобальных последствий
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]