Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Прощать можно безусловно, но главное понять ЗАЧЕМ он соврал.
[цит] _БЕЗУМН@Я_
( off
)
* (
12:24 09-08-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
[цит] _БЕЗУМН@Я_
( off
)
* (
12:26 09-08-2011
)
я люблю своего парня и могу ему простить всё,даже ложь,но измену никогда...
[цит] ~АнГГел_РАЯ~
( off
)
* (
10:09 10-08-2011
)
Цитата: VIKAVIKTORIA
я люблю своего парня и могу ему простить всё,даже ложь,но измену никогда...
вот именно,измена никогда не прощаеться...
[цит] P_Metal
( off
)
* (
16:35 10-08-2011
)
Обманывали и не раз. Нельзя прощать. Хватит. Один раз простиш, ложь повторяется все чаще и чаще. И чем дальше, тем сложнее ложь и опаснее.
[цит] Фанат95
( off
)
* (
19:12 10-08-2011
)
а меня,надеюсь,любимая не обманывала,и не будет...а изменить,мне кажеться,она не может,потому что любит...
[цит] Виареджо
( off
)
* (
02:52 11-08-2011
)
Кто не обманывает, тот и раза не будет. А где раз, там и десять.
[цит] 665м2м665
( off
)
* (
13:45 11-08-2011
)
рано или поздно правда всё равно всплывёт.
[цит] P_Metal
( off
)
* (
13:45 11-08-2011
)
Цитата: Виареджо
Кто не обманывает, тот и раза не будет. А где раз, там и десять.
У всех есть право на одну ошибку.
[цит] _*жоопка*_
( off
)
* (
18:03 11-08-2011
)
Нелюблю когда меня обманывают!но еслиб меня любимый человек обманул то яб его простила всего два раза но на третий раз бы непростила обман!
[цит]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]