Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Лимузин ( off ) *
( 17:37 08-08-2011 )
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
Прощать можно безусловно, но главное понять ЗАЧЕМ он соврал. [цит]

_БЕЗУМН@Я_ ( off ) *
( 12:24 09-08-2011 )
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
[цит]

_БЕЗУМН@Я_ ( off ) *
( 12:26 09-08-2011 )
я люблю своего парня и могу ему простить всё,даже ложь,но измену никогда... [цит]

~АнГГел_РАЯ~ ( off ) *
( 10:09 10-08-2011 )
Цитата: VIKAVIKTORIA
я люблю своего парня и могу ему простить всё,даже ложь,но измену никогда...
вот именно,измена никогда не прощаеться... [цит]

P_Metal ( off ) *
( 16:35 10-08-2011 )
Обманывали и не раз. Нельзя прощать. Хватит. Один раз простиш, ложь повторяется все чаще и чаще. И чем дальше, тем сложнее ложь и опаснее. [цит]

Фанат95 ( off ) *
( 19:12 10-08-2011 )
а меня,надеюсь,любимая не обманывала,и не будет...а изменить,мне кажеться,она не может,потому что любит... [цит]

Виареджо ( off ) *
( 02:52 11-08-2011 )
Кто не обманывает, тот и раза не будет. А где раз, там и десять. [цит]

665м2м665 ( off ) *
( 13:45 11-08-2011 )
рано или поздно правда всё равно всплывёт. [цит]

P_Metal ( off ) *
( 13:45 11-08-2011 )
Цитата: Виареджо
Кто не обманывает, тот и раза не будет. А где раз, там и десять.
У всех есть право на одну ошибку. [цит]

_*жоопка*_ ( off ) *
( 18:03 11-08-2011 )
Нелюблю когда меня обманывают!но еслиб меня любимый человек обманул то яб его простила всего два раза но на третий раз бы непростила обман! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me