Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]
Наверное один раз можно простить и предупредить чтобы такого не было.
Только вот одним разом после этого дело навряд ли ограничится !
~БРОНЕБОЙН
( off
)
(
20:26 26-11-2011
)
Простить можно всё. Обманы, ложь, была не раз. Прощал. Лгут все.
Джузеп
( off
)
(
17:53 27-11-2011
)
Цитата: СОЖГУ-ТЕБЯ
Простить можно всё. Обманы, ложь, была не раз. Прощал. Лгут все.
А вот потому и лгут все, потому что ты это позволяешь это делать.
Nattella
( off
)
(
18:44 27-11-2011
)
Не обманывал! Разве, что из-за блага)) Но такое прощаю)
Бандиа88
( off
)
(
12:09 28-11-2011
)
У меня было такое, сначала он наврал мне про какую то мелочь, потом еще раз, ну вроде бы пустяк, ничего страшного, но потом он наврал мне что уезжает, а на самом деле все время провел в своей квартире со своим лучшим другом и с какими то шлюхами, так что девочки будьте бдительны, обманул раз, возможно обманет еще и не раз
(((АЛЕКС)))
( off
)
(
22:17 01-12-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Обманывал ли вас любимый человек..и когда вы прощали повторялась ли ложь..стоит прощать или обманув единыжды ...обманет многократно?
если во благо то можно прощать. А так обманез раз, обманет и второй и третий... Доверие проподает
~oOoPs(BaBy)
( off
)
(
02:42 04-12-2011
)
Ложь во спасение,правде равносильна:)
-КОШАК-
( off
)
(
08:50 06-12-2011
)
Обманет раз обманет и два! Это проверено
Новелла
( off
)
(
11:49 06-12-2011
)
Мне надоела его ложь,но я его всегда прощаю мне больно от его лжи.
*ИнНуСя*
( off
)
(
14:31 06-12-2011
)
Я думала у меня мой идеальный,даже если где-то врал по мелочам,то это только что бы меня не ростраевать.Но потом я начала узнавать что он врал мне на каждом шагу.И всеравно я его прощала, потому что любила,а он этим пользовался неоднократно.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Ложь в отношениях. Обманывал ли вас любимый человек? и когда вы прощали, повторялась ли ложь? Стоит ли прощать, или обманув однажды- обманет ещё? [ZARAZA]